吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 小黄鸟HttpCanary抓包 5个版本 都是解锁版 + 证书安装教程。

tlwg 发表于 2022-2-23 21:11
抓包的都知道小黄鸟,但是小黄鸟的解锁版版本很多,一开始好几个都不能运行,后来发现是兼容性问题,我这里提供5个版本,供大家用。

我里面带5个版本的原因是换了个手机后发现原来的版本安装上打不开了,后来发现这个软件的解锁版兼容性不好,手机上不一定哪个版本才能用,所以这里打包了5个版本。

测试大多数版本手机上正常,模拟中运行崩溃,不行的可以尝试换别的模拟器试试。  335根336其实都是3.3.6版本,根据机型选,打不开的换个版本,比如我的Realme上336打不开就用的335。

首先,大层面上就2个版本,图标不一样,如下图:
张开翅膀的版本功能多,合并翅膀的功能少。
功能差别其实很大,主要差别如下:

335 336可以完美识别应用,但是其它版本在一些系统上显示未知应用,root也没用。
同时,335 336右边可以显示数据类型,蓝色图标那里,H代表http TEXT也就是文字,B代表二进制,J代表json,还支持图片预览:

可以根据封包内容、地址、cookies、json等待查找,或者过滤:

视频教程里面的证书安装方法仅用于已经root的手机
root的手机如果没有解锁system没法复制证书的,请在面具里面安装移动证书模块,软件里搜索Move Certificates就行了,下载比较慢,点安装后等个其八分钟可能会告诉你安装成功。

没有root的手机不要急,设置里面导出证书手动安装(安装完不是根证书,功能一样,不用理会安装根证书的提示),安卓11必须手动安装证书,从软件设置导出证书然后设置里面安装就行。
没有root的导出pem文件然后 手机设置里面手动选择导出的文件安装就行了。

另外,如果你手机已经root而且想同时装2个版本的HC(其实完全没必要),视频教程安装完第一个根证书后,直接把已经安装完的那个Cache里面全部文件复制到另一个文件里面就行了(两个软件包名几乎一样,但是MT会显示图标,一看就知道区别了)

链接:https://pan.baidu.com/s/11Jhap8rG-7sq-iydc2LYXQ?pwd=7788
提取码:7788

蓝揍云https://l13144.lanzoul.com/b00peu2kh  发表于 2022-2-24 17:29

免费评分

wwsb + 1 谢谢@Thanks!
nclldrd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呦西呦西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
estring + 1 + 1 我很赞同!
JazzMax023 + 1 谢谢@Thanks!
LV999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoh12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eigyv667 + 1 + 1 热心回复!
回忆微凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkq666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
surenyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjxs + 1 + 1 我很赞同!
chyuyuguo2004 + 1 + 1 我很赞同!
Sunny52 + 1 谢谢@Thanks!
hhxyx1234444 + 1 + 1 666
164984654 + 1 + 1 红米k40pro 用不了 闪退
#sky# + 1 + 1 我很赞同!
afreeorange + 1 + 1 我很赞同!
一介书生 + 1 + 1 热心回复!
创世2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟也想飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kirin_999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fl517520 + 1 + 1 我很赞同!
wall001pojie + 1 + 1 我很赞同!
qc123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小霞的可达鸭 + 1 + 1 我很赞同!
Heathchris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EliVenom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新手小渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p52p + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ljj35266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozheCN + 1 + 1 我很赞同!
larf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuzhiyizhan + 1 + 1 我很赞同!
机会、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a269688739 + 1 + 1 我很赞同!
lmc + 1 + 1 我很赞同!
执手偕老 + 1 + 1 我很赞同!
mingyuetianya + 1 我很赞同!
rjlly + 1 + 1 我很赞同!
solidajun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onhax + 1 我很赞同!
GrowUpTang + 1 我很赞同!
sammy1229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CPSAndy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liulangzhe26 + 1 + 1 热心回复!
莫失0123 + 1 + 1 我很赞同!
pinhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuez119 + 1 + 1 热心回复!
fengqiy + 2 + 1 热心回复!
xiezy001 + 1 + 1 感谢!
xin1433223 + 1 热心回复!
owouwu + 1 谢谢@Thanks!
小白半枚 + 1 + 1 黄鸟真的很好用
Mayuer + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
seei + 1 谢谢@Thanks!
茶999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mythos9521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu767877218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SteveKwong + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
Promisess + 1 + 1 热心回复!
俄稀罕你 + 1 + 1 热心回复!
AlohaRE + 1 + 1 我很赞同!
wtb9168 + 1 我很赞同!
yourenzhang + 1 谢谢@Thanks!
a18247018364 + 1 + 1 我很赞同!
CaptainPRC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michael_dragon + 1 + 1 我很赞同!
52pj420112 + 1 + 1 热心回复!
qwe315333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunmeng + 1 热心回复!
qing1zhe + 1 我很赞同!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihongxian24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地玄黄 + 1 我很赞同!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
xinyi521 + 1 谢谢@Thanks!
wenpenpen + 1 + 1 我很赞同!
18505332401 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Soar119 + 1 用心讨论,共获提升!
xsdwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
小乖松 + 1 + 1 热心回复!
lcband + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnfitc + 1 + 1 我很赞同!
再见babay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzf1003 + 1 MIUI13都打不开
taichao + 1 + 1 感谢分享。
wqqqlove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nxl258 + 1 我很赞同!
艾姆莉亚 + 1 我很赞同!
sunsnake + 1 一直用的原来是过滤版本

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tlwg 发表于 2022-2-23 21:15

另外,如果是浏览器提示证书问题,请在浏览器的安全设置里面选择忽略证书警告。

如果其它软件提示的话,那只有root手机了,面具的移动证书模块完美去除证书风险提示,或者Xpoesd模块有两个,一个叫JustTrustMe,另一个叫TrustMeAlready,都是解决证书信任的,但是XP模块对一些应用不起作用,建议用面具模块。

楼主| tlwg 发表于 2022-2-25 18:58
红叶熙子 发表于 2022-8-16 14:27
miui 13.0.22不论是335还是336都打开闪退呀不知怎那么的
zhb8616246 发表于 2022-2-23 22:55
那个大佬换个网盘  毒盘真恶心

免费评分

mzhsohu + 1 + 1 我很赞同!

gdqb521 发表于 2023-7-2 08:46
华为手机鸿蒙系统用哪个版本啊
吴浪 发表于 2022-11-7 16:08
335跟336打开都闪退
eacpjls 发表于 2023-8-21 15:55
华为我也是醉了,装上闪退~
帅瑞瑞 发表于 2022-2-23 23:04
小米没办法安装证书 只能导入 楼主有办法么
cnana 发表于 2022-2-23 21:24
原来是这样!感谢楼主!
静读天下 发表于 2022-2-23 21:32
原来还有高级版的
xiaolajiQAQ 发表于 2022-2-23 21:48
顶一下  感谢楼主
ynboyinkm 发表于 2022-2-23 21:49
感谢楼主,下载了!!
巡山的小旋风 发表于 2022-2-23 21:49
谢谢楼主分享
suadzh 发表于 2022-2-23 21:50
感谢分享!
Stap 发表于 2022-2-23 21:51
感谢楼主分享
DMCghost 发表于 2022-2-23 21:56
高级版?    可以啊    谢谢大佬