吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 各位前辈 小弟学了很久易语言 初次写了一个自认为是多线程的程序 前辈们指点指点

gentledream 发表于 2021-8-15 22:32
多.zip (271.92 KB, 下载次数: 15)

前辈们给看一下 这算是多线程吗 还是小弟自认为的多线程

源码在上面 图片在下面

易语言基础学的差不多了 下一步该怎么走 各位前辈

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1447552891 发表于 2021-8-15 23:58
这样只会越来越卡
闷骚小贱男 发表于 2021-8-15 23:10
变量循环也可以。。不过我一般都是计次循环
多线程这方面 我也一直没太研究过。。都是写一些自用的软件 。。
lostmilkyway 发表于 2021-8-15 22:47
算是早期的“单核”多线程,不过这样运算的效率反而比单线程还慢了,现在CPU都是多核的,你可以往这个方向研究研究
Cann 发表于 2021-8-16 05:01
大哥加油            
 楼主| gentledream 发表于 2021-8-15 22:52
lostmilkyway 发表于 2021-8-15 22:47
算是早期的“单核”多线程,不过这样运算的效率反而比单线程还慢了,现在CPU都是多核的,你可以往这个方向 ...

感谢大哥指路
webyezi 发表于 2021-8-15 22:52
当我发现变量循环首的时候,我就发现我还不会这个判断语句,      好像都是计次循环首(取超级列表框数量,i)
 楼主| gentledream 发表于 2021-8-15 22:58
webyezi 发表于 2021-8-15 22:52
当我发现变量循环首的时候,我就发现我还不会这个判断语句,      好像都是计次循环首(取超级列表框数量,i)

原来可以直接取列表框数量 这个变量循环 以前学vfp 受里面的for影响 哈哈
 楼主| gentledream 发表于 2021-8-15 23:11
闷骚小贱男 发表于 2021-8-15 23:10
变量循环也可以。。不过我一般都是计次循环
多线程这方面 我也一直没太研究过。。都是写一些自用的软件  ...

大哥加油
batcd 发表于 2021-8-16 01:04
  算是多线程,但是多线程不可控,建议学习一下鱼刺的模块,线程池稳定好用