吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 局域网远程控制 TightVNC 202110更新至2.8.63

lsbdx 发表于 2020-11-29 21:32

官网2021年10月更新至2.8.63版,同步更新

相对发布的2.8.59版主要更新内容:
TightVNC 2.8.63
  • 适用于 Windows 的服务器: 改进了在 Windows 8 和更高版本的 Windows 中启用的快速屏幕抓取技术。
  • Server for Windows: 改进了共享 RDP 会话的稳定性。
  • 适用于 Windows 的服务器: 修复了颜色光标的编码,该编码对于某些光标格式和形状不正确。
  • 适用于 Windows 的服务器: 修复了在希腊键盘布局中错误生成额外字符的问题。
  • 适用于 Windows 的查看器: 修复了一个安全问题,该问题可能允许特制的“邪恶”服务器在查看器机器上执行代码。从技术上讲,安全问题是由 ZRLE 解码器中的缓冲区溢出引起的。

以前:
TightVNC 2.8.59Windows的服务器。修正了-sharedisplay-sharerect选项的远程桌面更新问题。如果共享区域被改变但其大小保持不变,更新就不会发生。Windows版服务器和查看器:修改了EXEDLL文件的细节。EXEDLL文件属性中的细节已经更新。这不会影响任何功能(SF bug #1539)。

Windows的服务器。修正了一个在某些视频硬件配置上出现的错误,该错误可能会导致服务器在接受新连接时崩溃(sf bug #1535)Windows版服务器:修复了在所有浏览者断开连接后恢复自定义壁纸的问题。修正了使用 "隐藏桌面壁纸 "选项时,在所有浏览者断开连接后恢复自定义壁纸的问题(sf bug #1505, #1100)适用于Windows的服务器。对用户界面进行了小幅改进(普通用户几乎看不出来)。Windows版安装程序。修正了安装过程中显示的配置表单无法通过任务管理器正确关闭的问题。

官网下载位置:
https://www.tightvnc.com/download.php

2021-10-11_121034.png 2021-10-11_121013.png
2021-10-11_121211.png 2021-10-11_121224.png

最新为:202110-v2.8.63
TightVNC-202109-v2.8.63Cnx64.7z (985.5 KB, 下载次数: 4021)
TightVNC-202109-v2.8.63Cnx32.7z (859.42 KB, 下载次数: 920)
TightVNC-202109-v2.8.63Enx64.7z (986.88 KB, 下载次数: 399)
TightVNC-202109-v2.8.63Enx32.7z (861.14 KB, 下载次数: 187)

以下为:202011-v2.8.59
2.8.59x64-Cn.zip (1.4 MB, 下载次数: 7586)
2.8.59x32-Cn.zip (1.18 MB, 下载次数: 2396)
2.8.59x64-En.zip (1.41 MB, 下载次数: 670)
2.8.59x32-En.zip (1.19 MB, 下载次数: 373)

上述均为安装后的绿色文件,可独立运行使用,也可用官方安装包覆盖使用,
具体使用方法详见以前的帖子,或自行研究!
外面太冷,还是在家上吾爱破解,玩电脑吧!

能不能出个32位的版本,因为家庭服务器都是低配置小内存32位的系统.局域网远程控制可以用于家庭服务器.  发表于 2020-12-10 04:52

免费评分

zz174 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bennyking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chermy + 2 + 1 感谢分享汉化
LEEVIRGO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gkwdfrgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Manipulav + 1 窗口太小了,1080p 看不清
hackxiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cotfob + 1 + 1 我很赞同!
a40619203 + 1 + 1 d3d驱动程序如何调用使用
lixinye + 1 + 1 我很赞同!
qyhnet + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
gao3226238 + 1 我很赞同!
vagrom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cysui + 1 + 1 我很赞同!
xsx22788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whjxzy + 1 谢谢@Thanks!
kyle_mars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seed156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hejing + 1 + 1 热心回复!
swf327908192 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
over3830926 + 1 不能快捷键复制文件很难受啊
gxr940301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gpb123q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ding-jl + 1 + 1 热心回复!
Miyo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q245198004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 我很赞同!
sdda + 1 我很赞同!
a2961666 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 NAS 可以试试
sxp3468 + 1 + 1 默认需要VNC认证能去掉吗?
牧濑伊莉雅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ningfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhw0210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzt + 1 谢谢@Thanks!
张炜川 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tomfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫玉凝香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwei9277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人行竖道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨刮鸡鸡凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nero_Li + 1 + 1 我很赞同!
52lsp + 1 + 1 我很赞同!
网工泡泡玛特 + 1 我很赞同!
ziyouren29 + 1 + 1 我很赞同!
skypojie51 + 1 我很赞同!
lwwzx + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮卡多野王 + 1 502 bad。......
潘志豪 + 1 + 1 我很赞同!
yanghui0705 + 1 我很赞同!
rainer + 1 我很赞同!
towser + 1 谢谢@Thanks!
chunjun_yao + 1 + 1 我很赞同!
托马斯的炉子 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
popcrayon + 1 + 1 我很赞同!
明天十九 + 1 热心回复!
风吟ˇ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sleon1314 + 1 我很赞同!
系统查无此鸟 + 1 + 1 热心回复!
gogo145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueqianxiaoyan + 1 谢谢@Thanks!
ndbbs + 1 + 1 热心回复!
wcg7374 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱大胸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月光☆疾风 + 1 我很赞同!
feiwanle + 1 + 1 我很赞同!
冰灆煋雲 + 1 + 1 热心回复!
hying95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IsToken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang8076 + 1 + 1 求32位windows可用版本····
回到未来 + 1 谢谢@Thanks!
-LX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sghzlx + 1 谢谢@Thanks!
铁板铜锣烧 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
小哲哲你来了 + 1 + 1 热心回复!
elfinman + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caoxino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyeihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixiaotang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夹缝中流水 + 1 + 1 热心回复!
likoaong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xugulin + 1 + 1 热心回复!
Laura_112 + 1 谢谢@Thanks!
lxfwll521 + 1 + 1 热心回复!
iversions + 1 我很赞同!
damocles1985 + 1 + 1 我很赞同!
houhd + 1 我很赞同!
shian2001 + 1 谢谢@Thanks!
Li520pj + 1 谢谢@Thanks!
我是一只小小白 + 2 + 1 我很赞同!
GeniusGYP + 1 + 1 我很赞同!
netspirit + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tangjunhao + 1 + 1 热心回复!
luckyGirl + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

juiceV5 发表于 2021-10-17 09:33
汉化的界面实在太小了,比原版的小4分之一,看也看不见文字
适合小朋友
 楼主| lsbdx 发表于 2020-11-30 09:54
liulongchuan 发表于 2020-11-30 00:20
请教下。怎么配合 动态域名DDNS 及 路由器的端口映射,轻松配置 在任意地点控制远程电脑。

此软件默认端口为5900,在路由器 路由NAT(或防火墙、或端口映射)设置中,外网端口设置 5900或其他,内网端口5900,内网IP为你服务端设置的电脑,就这么简单!
外网连接:

在查看器中输入  主机名:外网端口

主机名为DDNS的域名
铁板铜锣烧 发表于 2021-1-24 10:37
hncs2008 发表于 2020-11-29 21:41
这个可以有 谢谢
### 发表于 2020-11-29 21:52
感谢分享
头像被屏蔽
拍桌狂笑 发表于 2020-11-29 21:55
刘统宝 发表于 2020-11-29 21:57
记得类似一个局域网远程控制软件是国人作者写的,怎么还需要汉化?是我记错了吗?
wzh4809 发表于 2020-11-29 22:03
sofa~~~~~~~~~
lk666666 发表于 2020-11-29 22:04
谢谢分享 这个很好用
Wapj_Wolf 发表于 2020-11-29 22:05
没用过,试试看吧,谢谢先……
wangxd 发表于 2020-11-29 22:09
试试看吧,谢谢先
h456cn 发表于 2020-11-29 22:11
再用这款   Radmin Viewer 3