吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] TCP/IP电话汉化中文绿色版-远程语音变得更加简单

lhscjn 发表于 2012-1-11 13:38

此电话原名:Picophone 是一款通过对方IP进行远程通话的免费软件,原版为英文。
经过我汉化后,改名为IP电话,下面是汉化前和汉化后的部分对比图片:

Snap8.jpg           Snap5.jpg

Snap9.jpg           Snap6.jpg

Snap10.jpg           Snap7.jpg

只要双方都用此电话,拔对方的IP就能通话,如果是三个人以上,就要互相拔通才能多方通话。另外,记住此电话默认是11676端口,也可以自己修改。
如果大家喜欢,请顶我一下,嘻嘻!

看到有很多人不太懂,还问我,有QQ还用这个干吗?
那么我为大家解释一下:

这个TCP/IP电话,首先来说是免费软件。而且它的使用只会占用极少的网络资源,在这种情况下,玩大型网游或局域网游戏时,就成为了语音必不可少的软件。

另外,不知大家发现没有,一但哪个高手帮MM进行远程修理电脑时,QQ的远程是不支持语音同时在线的,这样在修改理时,来回打字说明情况是不是会很郁闷呢?

本IP电话小巧到只有50多K,方便传送给好友使用,语音清晰,难道这还不能令您心动吗?

内网或外网都支持,即使大家不连接互联网,在局域网里单用也可以!

这就是这个电话的优势!

另外,使用方面对这个电话来说一点也不难:
1、先点设置,进入后,让软件自动测试一下你的语音最佳分贝,其它的调与不调看自己喜好。
2、回到软件界面,在长条格里,输入对方的IP,点拔号,就可以通话了。(对方也要运行IP电话哦)

TCP-IP电话中文版.rar

53.02 KB, 下载次数: 1016, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

85502992 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
onepj + 1 可惜两个内网之间未必有公网IP相连接
038 + 1 喜欢小软件,大功能
qq21549245 + 1 支持内网很不错丫。
agan_321 + 1 喜欢
alwepyg + 1 QQ的远程是支持语音同时在线的
liujw1991 + 1 精品文章!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lhscjn 发表于 2012-1-11 13:38
第一次发贴,晕了,怎么图看不到呢
 楼主| lhscjn 发表于 2012-1-11 13:39
lhscjn 发表于 2012-1-11 13:38
第一次发贴,晕了,怎么图看不到呢

哦,总算会弄了,图片出来了!
f8882023 发表于 2012-1-11 13:42
华安 发表于 2012-1-11 13:54
试试看看  {:1_912:}
xiix 发表于 2012-1-11 13:57
好东东,一定要支持,收藏备用
q494492437 发表于 2012-1-11 14:08
不懂怎么用
fengying0 发表于 2012-1-11 14:12
支持原创呀 呵呵
haitao117 发表于 2012-1-11 14:54
很不错
change 发表于 2012-1-11 14:58
不错哦,下一个看看。