吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Scripts] VMProtect 1.xx - 2.xx自动脱壳机(脚本)+教程(转自qcsdn)

关闭 [复制链接]
lvbuqing 发表于 2020-10-9 11:32

原文地址
VMProtect 1.xx - 2.xx自动脱壳机(脚本)+教程http://qcsdn.com/q/a/6771.html

这个要收费3块钱才能下载,我购买了,希望能帮助大家。
侵权请告知。文件是原文件,我重新打包压缩了,把压缩包密码去掉了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1585qgNHCuU6S3pDHCh1YJA
提取码:cril

另外,我也不知道怎么用,·······

免费评分

穿透骨頭撫摸妳 + 1 + 1 <font style="vertical-align: inherit;"><font style=
lm180180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金帛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶飞向海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niufq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
董督秀 + 1 这个脚本是国外的逆向论坛免费发布的,还以为是一键脱壳工具。
黑色星期天 + 1 + 1 现在vmp新版都是3.几了吧 这个估计只针对老版本的
pizazzboy + 1 + 1 热心回复!
nj001 + 1 + 1 之前有人分享过,不过都是文本文件
wjq_xp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CIBao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pack39 + 1 + 1 你都花了钱了,必须用积分送给你
yuyuchun + 1 + 1 这个脚本8年前就有了
zhou220 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姚小宝 + 1 + 1 我很赞同!
wybaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

byh3025 发表于 2020-10-9 12:57
lvbuqing 发表于 2020-10-9 12:46
大佬大佬,快去整一个脚本出来,最好傻瓜化

你这个我都看不懂,不知道怎么用的,打开都是是些UnpackMe
 楼主| lvbuqing 发表于 2020-10-9 11:36
天秤男 发表于 2020-10-9 11:34
沙发 VMP都有自动脱了 哎  啥时候能学到这样

转发的,,,,,我也看不懂,给你们看看吧
天秤男 发表于 2020-10-9 11:34
沙发 VMP都有自动脱了 哎  啥时候能学到这样
FleTime 发表于 2020-10-9 11:58
看解压密码,应该是Tuts 4 You论坛首发的
MZA1220 发表于 2020-10-9 11:58
感谢分享
随风起舞 发表于 2020-10-9 12:12
吓得我都不敢加VMP的壳了,哈哈哈哈,难受了哦!!!

加壳减少破解概率而已,哈哈哈,最终还是要靠自己的技术
byh3025 发表于 2020-10-9 12:34
啥时候3.xx也出来个这样的
 楼主| lvbuqing 发表于 2020-10-9 12:44
FleTime 发表于 2020-10-9 11:58
看解压密码,应该是Tuts 4 You论坛首发的

这可是花了三块钱买的......
 楼主| lvbuqing 发表于 2020-10-9 12:46
byh3025 发表于 2020-10-9 12:34
啥时候3.xx也出来个这样的

大佬大佬,快去整一个脚本出来,最好傻瓜化