吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【中级会计-高端押题】

a641717247 发表于 2020-8-18 11:03
链接: https://pan.baidu.com/s/1g0ImJmTkm39dpWnxp5ChpQ 提取码: 4ete

【02-2】2020【中级会计-高端押题】8月15日更新

免费评分

gothl123 + 1 + 1 请问还有 别的吗? 多给点吧 谢谢
guangcz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fly宇驰 + 1 谢谢@Thanks!
weimeng555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alessandor + 1 + 1 我很赞同!
liaaaa2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
加加油22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHLMH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一月一半 + 1 + 1 热心回复!
懂事的小松鼠 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想长高的蘑菇 + 1 + 1 谢谢分享
jathyhuang + 1 + 1 我很赞同!
jl407645000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 3 + 1 谢谢@Thanks!
wataxi + 1 谢谢@Thanks!
无聊发发疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaking12 + 1 + 1 再整套初级的来
zamyine + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

K小密 发表于 2020-8-31 09:11
gothl123 发表于 2020-8-31 08:57
有推荐的吗?  给推荐个机构把

机构还是看个人的选择,实务和财管我听良善的基本听不进去,经济法还行,实务我听斯尔和中华的,财管听东奥和BT的,实务和财管我换了好几个老师,不是很懂的就换一个老师听,今年我就考这两科,经济法去年过了,都说良善的押题有原题初级这几天的反馈,中级的可以去做做,题太多我就没做,是真有原题还是假就不知道了,去年经济法我做了没感觉有原题。
paladinboy 发表于 2020-8-19 08:53
llaaggrr 发表于 2020-8-18 15:31
感谢楼主分享 媳妇今年刚好还有两科需要考试  多做些题 还是可以提高分数的

祝福今年考试的各位都可以心 ...

今年不是初级中级考试都取消了吗?
sixwalker 发表于 2020-8-18 11:13
感谢楼主分享,虽然正在准备初级的,这个先看看
lugo 发表于 2020-8-18 11:21
感谢楼主分享,就当多做一套练习
ikeeki 发表于 2020-8-18 11:27
感谢楼主分享
无聊发发疯 发表于 2020-8-18 11:32
感谢楼主分享 媳妇今年刚好还有两科需要考试  多做些题 还是可以提高分数的

祝福今年考试的各位都可以心想事成
liuqi4595466 发表于 2020-8-18 11:36
楼主,有没有初级的??
zxb31552055 发表于 2020-8-18 11:39
求初级的
自由之心 发表于 2020-8-18 11:56
有中级课件唉,能否分享一下,感谢!
wataxi 发表于 2020-8-18 11:57
有没有初级的,楼主
K小密 发表于 2020-8-18 12:01
都在推良善的,感觉讲的有点差,突击班和押题班也就那样