吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Question图形化文本编辑

byjimo 发表于 2024-5-2 10:18

Question图形化文本编辑器

它能做什么?

• 批量处理一段的文本中要保留的文字

• 批量处理一段的文本中要删除的文字

为什么设计这样一款软件?

设计一款什么样的软件才能提升自己的文字处理效率

文字的批处理 从我多年的电脑使用上来说 还得是excle

可以批量的给文字加上序号 这个就很厉害

不过近几年 vscode notepad等软件也很厉害

可以使用多光标对文本进行操作 使得文字编辑有了更快速的可能

我从Adobe的滤镜得到启发,为什么不设计一个类似ps滤镜一样的功能

通过涂抹颜色 选择要保留的文本 去除的文本

然后我就有了这样一款软件了

ps的滤镜大家都有用过把 尤其是抠图的滤镜

画出边缘然后填充保留部分和删除部分

以这样的构思 设计了这样一款文本编辑器

不过我用的不是涂抹工具选择区域

因为涂抹计算图像

用现在这个编程软件属实不方便实现

所以还是用矩形框选

后续应该会把这个框选文字的功能也加入到我的Question改名里面

Question改名 批量改名软件 V70 - 『原创发布区』

大家有兴趣可以去看看 如果有好的构思可以提出来!

程序界面展示

界面2

界面2

Question图形化文本编辑2.7z (507.64 KB, 下载次数: 165)

免费评分

ulife + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
tcll呀呀 + 1 + 1 虽然暂时想不到用处,但很有创意,很有意思!
moujian0nline + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
giood525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqw5257 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wang1anfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stiller + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lccccccc + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| byjimo 发表于 2024-5-14 18:37
wqdcs 发表于 2024-5-14 11:15
文字比较多的情况,删减用鼠标框选也。。
没想到适用场景,请楼主解惑

当你把文字想象成一个个像素点  你就可以进行  图像卷积运算了
这样你也不用拘泥于 那么小的字 就不需要框选那么准确了
大概率可以把意义相关联的词 自动连在一起  就像ps的魔棒选区一样
lccccccc 发表于 2024-5-2 10:44
wkdxz 发表于 2024-5-2 10:29

回帖奖励 +1 CB吾爱币

很有创意,适合批量编辑,赞一个
dxxiong 发表于 2024-5-2 10:38

支持一下了~
27149 发表于 2024-5-2 10:38

看动图效果不错,感谢楼主制作、分享!
zd8028122 发表于 2024-5-2 10:44

学习了,感谢楼主分享
ceciliaaii 发表于 2024-5-2 10:51

这玩意可以啊 效率神器
LamLrc 发表于 2024-5-2 10:56

楼主厉害,想到了锤子的大爆炸~~~
lzdu12 发表于 2024-5-2 11:00

看起来不错 支持一下