GJH588 发表于 2019-3-25 16:42

Q群成员提取工具破解教程 大佬绕道

一款简单的不加群 Q群成员提取工具爆破教程
       不要每次都和我扯什么“”报毒“”,反正不是我放的
                   纯小白!我只会玩简单软件
                   如有雷同,不胜荣幸!
   蓝瘦云链接不包含已破解的软件:https://www.lanzouj.com/b647681/   密码:b130
          土豪通道已破解版不包含视屏与源文件:

PC星光 发表于 2019-3-25 17:55

你没发现你最后导出的内容每一个QQ都带有星号吗?你这压根就没破解完,只是突破了他限制的100个。

nofailyoung 发表于 2019-3-26 11:16

PC星光 发表于 2019-3-25 17:55
你没发现你最后导出的内容每一个QQ都带有星号吗?你这压根就没破解完,只是突破了他限制的100个。

没错,导出的数量是突破了100。 但是导出的QQ号 第二位是星号代替了。 只能算是破解了一半。

lsfhxy 发表于 2019-3-25 17:06

学习学习,初学者路过

GJH588 发表于 2019-3-25 17:06

lsfhxy 发表于 2019-3-25 17:06
学习学习,初学者路过

一样的,我也是小白{:301_1004:}互相学习嘛

dengchao1999 发表于 2019-3-25 17:57

提取的号码第二位是“*”不显示

dengchao1999 发表于 2019-3-25 17:58

导出的内容每一个QQ都带有星号

GJH588 发表于 2019-3-25 17:58

dengchao1999 发表于 2019-3-25 17:57

你可以继续研究!我只是简单破解限制

GJH588 发表于 2019-3-25 18:00

你可以继续研究!我只是破解限制,软件本身我并不使用,我自然不会继续深入

tanlini 发表于 2019-3-25 18:34

大家都可以来玩玩这软件,最近没空,不然也来去下星号。

chmmoon 发表于 2019-3-25 19:11

一起一起,共同进步
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Q群成员提取工具破解教程 大佬绕道