吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Q群成员提取工具破解教程 大佬绕道

楼主
GJH588 发表于 2019-3-25 16:42 回帖奖励

一款简单的不加群 Q群成员提取工具爆破教程
       不要每次都和我扯什么“”报毒“”,反正不是我放的
                   纯小白!我只会玩简单软件
                   如有雷同,不胜荣幸!
   蓝瘦云链接不包含已破解的软件:https://www.lanzouj.com/b647681/     密码:b130
          土豪通道已破解版不包含视屏与源文件: 5.rar (559.11 KB, 下载次数: 1106)

免费评分

舍群其谁 + 1 我很赞同!
木子_子木 + 1 谢谢@Thanks!
立华奏air + 1 用不了
孤云潇飒 + 1 + 1 老版本用不了了,求破新版本。。。
wangfeilong0317 + 1 按楼主的操作了下,每次搜索到103就搜不下去了
monkey9981 + 1 谢谢@Thanks!
满天梵星 + 1 我很赞同!
天下 + 1 + 1 楼上的不要误导人,什么Demo版本,星号可以去掉.稍等我出教程
yeezy350 + 1 + 1 希望能出个后续的完整破解,感谢!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 好像这个本身就是个demo版本。*星无法去掉。真正的版本没有放出来。
观海的小白i + 1 + 1 提取后有*号,建议出个去星号的教程,非常感谢
呆萌不萌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
PC星光 发表于 2019-3-25 17:55
你没发现你最后导出的内容每一个QQ都带有星号吗?你这压根就没破解完,只是突破了他限制的100个。

免费评分

思想者 + 1 我很赞同!估计还有暗装

推荐
nofailyoung 发表于 2019-3-26 11:16
PC星光 发表于 2019-3-25 17:55
你没发现你最后导出的内容每一个QQ都带有星号吗?你这压根就没破解完,只是突破了他限制的100个。

没错,导出的数量是突破了100。 但是导出的QQ号 第二位是星号代替了。 只能算是破解了一半。
沙发
lsfhxy 发表于 2019-3-25 17:06
 楼主| GJH588 发表于 2019-3-25 17:06 |楼主
lsfhxy 发表于 2019-3-25 17:06
学习学习,初学者路过

一样的,我也是小白互相学习嘛
dengchao1999 发表于 2019-3-25 17:57
提取的号码第二位是“*”不显示
dengchao1999 发表于 2019-3-25 17:58
导出的内容每一个QQ都带有星号
 楼主| GJH588 发表于 2019-3-25 17:58 |楼主
dengchao1999 发表于 2019-3-25 17:57

你可以继续研究!我只是简单破解限制
 楼主| GJH588 发表于 2019-3-25 18:00 |楼主

你可以继续研究!我只是破解限制,软件本身我并不使用,我自然不会继续深入
tanlini 发表于 2019-3-25 18:34
大家都可以来玩玩这软件,最近没空,不然也来去下星号。
chmmoon 发表于 2019-3-25 19:11
一起一起,共同进步