浮夸的 发表于 2018-9-14 22:03

DNF辅助破解教程 提取VMP壳DLL

视频教程链接:https://pan.baidu.com/s/184B4iJqdPjXHFDtCpyQswA 密码:nzg7

浮夸的 发表于 2018-9-15 11:35

张大仙 发表于 2018-9-14 23:24
萌新入手破解看那个教程啊,吾爱教程看得一脸懵逼,都是重新发的...........

E盾特征码

(关键)登录CALL特征码:Ctrl+F输入push 20就是也可以push 8然后查找下一个几次就可以到达。
(关键)合法CALL特征码:Ctrl+S输入sub esp,84就是 也可以push 8然后查找下一个几次就可以到达
(偶尔调用)算法特征;Ctrl+S输入sub esp,0xA8就是 也可以push 8然后查找下一个几次就可以到达
(暗装)结束自身特征码:Ctrl+F输入push 60就是

push 20登录赋值写法 mov eax,1- ret 18    账号或密码错误进去的登录赋值写法 mov eax,1 - ret 10
合法堆栈平衡写法 leave - ret - nop - nop      还有就是mov esp,ebp- pop ebp - ret
算法堆栈平衡写法 leave - ret - nop - nop      结束自身段首ret返回主程序即可

宁负江山不负你 发表于 2018-9-14 22:17

老哥 成品发下哦   

dnf296335187 发表于 2018-9-14 22:19

+1,成品

浮夸的 发表于 2018-9-14 22:35

宁负江山不负你 发表于 2018-9-14 22:17
老哥 成品发下哦

这是动画区 我上次发错了 都被删 了

yann 发表于 2018-9-14 22:41

不稳 不敢上翻车

jkl5322203 发表于 2018-9-14 22:57

请问一下我完全是新手= =然后就是我想知道你点了那个e之后怎么进入那个401000的地方的。。我不知道怎么进去。。

jkl5322203 发表于 2018-9-14 22:59

哦哦我会了= =我继续

浮夸的 发表于 2018-9-14 23:03

jkl5322203 发表于 2018-9-14 22:59
哦哦我会了= =我继续

。。。。。。。。

jiu812yan 发表于 2018-9-14 23:06

谢谢楼主分享

jkl5322203 发表于 2018-9-14 23:07

以后请多多指教了。以后就看你教程学破解了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DNF辅助破解教程 提取VMP壳DLL