吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DNF辅助破解教程 提取VMP壳DLL

浮夸的 发表于 2018-9-14 22:03

视频教程链接:https://pan.baidu.com/s/184B4iJqdPjXHFDtCpyQswA 密码:nzg7

作者现在已经DLL加壳了。。应该是咱们弄他弄的太厉害了- -DLL加壳了杂脱呀。多出几个教程啊= =  发表于 2018-9-16 00:53

免费评分

少林大虾 + 1 谢谢@Thanks!
落幕小哥哥i + 1 + 1 老哥,能补一下链接的嘛,谢谢
myloveiscx + 1 + 1 链接挂了 求补啊
Ol-_-0O + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sae1025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沈琪彬 + 1 我很赞同!
wamxz151 + 1 我很赞同!作者我这有个稳定的作者跑路了能帮忙一起研究吗378943994
浮夸的青春 + 1 + 1 大佬 有没有研究脚本辅助啊,我这有几个脚本辅助 都是DLL壳 搞不定啊
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 用心讨论,共获提升!
小小小英雄啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywx1996 + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Baslilon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lbwb2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
若然 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
悠悠娴娴 + 1 热心回复!
有梦想的咸鱼干 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dcsrwa + 1 + 1 我很赞同!
ltonghacker + 1 带网址,带夸赞,有广告嫌疑,请提高警惕,但是感谢发布作品
jkl5322203 + 3 + 1 感谢作者。小白也能学会。希望以后更新。小小评分不成敬意,已关注收听。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 浮夸的 发表于 2018-9-15 11:35
张大仙 发表于 2018-9-14 23:24
萌新入手破解看那个教程啊,吾爱教程看得一脸懵逼,都是重新发的...........

E盾特征码  

(关键)登录CALL特征码:Ctrl+F输入push 20就是  也可以push 8然后查找下一个几次就可以到达。
(关键)合法CALL特征码:Ctrl+S输入sub esp,84就是 也可以push 8然后查找下一个几次就可以到达
(偶尔调用)算法特征;Ctrl+S输入sub esp,0xA8就是 也可以push 8然后查找下一个几次就可以到达
(暗装)结束自身特征码:Ctrl+F输入push 60就是

push 20登录赋值写法 mov eax,1  - ret 18    账号或密码错误进去的登录赋值写法 mov eax,1 - ret 10
合法堆栈平衡写法 leave - ret - nop - nop      还有就是mov esp,ebp  - pop ebp - ret
算法堆栈平衡写法 leave - ret - nop - nop      结束自身段首ret返回主程序即可
宁负江山不负你 发表于 2018-9-14 22:17
dnf296335187 发表于 2018-9-14 22:19
 楼主| 浮夸的 发表于 2018-9-14 22:35

这是动画区 我上次发错了 都被删 了
yann 发表于 2018-9-14 22:41
不稳 不敢上翻车
jkl5322203 发表于 2018-9-14 22:57
请问一下我完全是新手= =然后就是我想知道你点了那个e之后怎么进入那个401000的地方的。。我不知道怎么进去。。
jkl5322203 发表于 2018-9-14 22:59
哦哦我会了= =我继续
 楼主| 浮夸的 发表于 2018-9-14 23:03
jkl5322203 发表于 2018-9-14 22:59
哦哦我会了= =我继续

。。。。。。。。
jiu812yan 发表于 2018-9-14 23:06
谢谢楼主分享
jkl5322203 发表于 2018-9-14 23:07
以后请多多指教了。以后就看你教程学破解了