小蕾 发表于 2018-5-19 21:53

【语音视频】实战破解cf某辅助(雷盾验证)

实战破解cf某辅助(雷盾验证)
第一次发破解视频,也不知道到底发到脱壳破解区还是动画发布区(纠结ing)
我也是不太懂版规,如果有违规的地方,谨请版主手下留情,给点修改提示~~~~~~

视频地址如下:
链接: https://pan.baidu.com/s/1pBP8cMfA2OcGEcqXvdY4-Q 密码: b7ea

内容如有出错与添加地方,还望大家指出,鄙人在此感谢大家
鄙人也是刚学破解,有很多不懂的地方,但却找不到朋友前辈交流请教。想多交点朋友,有意的欢迎私信,互加好友
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓发帖不易,且行且珍惜,说好的评分呢↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

张志斌 发表于 2018-5-20 09:02

现在穿越火线就是挂的大比拼

519900502 发表于 2018-7-5 09:25

大哥。我想问一下。根据你的办法已经可以了。但我没输入账号点击登陆,就弹出个警告的窗口,点击确认,在登陆窗口停留个1-2秒就关闭软件了,主程序都没显示出来,。。。新手后面不怎么弄了

任国富 发表于 2018-5-19 21:58

感谢分享,谢谢!

ABCDLMZ 发表于 2018-5-19 21:58

支持一下!

byh3025 发表于 2018-5-19 22:18

雷盾不好过,看看教程

Dear丶天 发表于 2018-5-19 22:23

小蕾 发表于 2018-5-19 22:25

Dear丶天 发表于 2018-5-19 22:23
你用的工具包能分享吗?

我用的工具包就是虚拟机自带的,在论坛应该能找到。【搜52论坛专用虚拟机】

qw8923777 发表于 2018-5-19 22:35

可以 支持一下 学习

啊呆 发表于 2018-5-19 22:41

能不能分享一下源程序,我想跟着视频一起做

tzzhj1 发表于 2018-5-19 23:03

想全面学习,求源程序,对照着学才学得快

5151383 发表于 2018-5-19 23:24

唉 穿越火线
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【语音视频】实战破解cf某辅助(雷盾验证)