吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【语音视频】实战破解cf某辅助(雷盾验证)

小蕾 发表于 2018-5-19 21:53

实战破解cf某辅助(雷盾验证)
第一次发破解视频,也不知道到底发到脱壳破解区还是动画发布区(纠结ing)
我也是不太懂版规,如果有违规的地方,谨请版主手下留情,给点修改提示~~~~~~

视频地址如下:
链接: https://pan.baidu.com/s/1pBP8cMfA2OcGEcqXvdY4-Q 密码: b7ea  

内容如有出错与添加地方,还望大家指出,鄙人在此感谢大家
鄙人也是刚学破解,有很多不懂的地方,但却找不到朋友前辈交流请教。想多交点朋友,有意的欢迎私信,互加好友

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓发帖不易,且行且珍惜,说好的评分呢↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

免费评分

不见不散lzy + 1 弃游= =
asassluo + 1 + 1 我很赞同!
hexiaomo + 1 + 1 热心回复!
小熊快回来 + 1 + 1 谢谢分享,跟着视频爆破了一个雷盾!
东京喰种 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1358582642 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
悠悠娴娴 + 1 热心回复!
yuluo997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A丶浮生旧梦 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 论坛不让刮刮乐,去掉吧
Topony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1942265458 + 1 + 1 我很赞同!
二逼159 + 1 + 1 我很赞同!
jmpengbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h165406483 + 1 + 1 我很赞同!
默笙哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桔梗行伙计 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hi566 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyNut + 1 + 1 雷盾自带黑名单 = =看看教程怎么搞
心病 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
新人类 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cskz008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhaoxishm + 2 + 1 动画发布区比较妥当
ABCDLMZ + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

张志斌 发表于 2018-5-20 09:02 来自手机
现在穿越火线就是挂的大比拼
519900502 发表于 2018-7-5 09:25

大哥。我想问一下。根据你的办法已经可以了。但我没输入账号点击登陆,就弹出个警告的窗口,点击确认,在登陆窗口停留个1-2秒就关闭软件了,主程序都没显示出来,。。。新手后面不怎么弄了
任国富 发表于 2018-5-19 21:58
ABCDLMZ 发表于 2018-5-19 21:58
支持一下!
byh3025 发表于 2018-5-19 22:18 来自手机
雷盾不好过,看看教程
头像被屏蔽
Dear丶天 发表于 2018-5-19 22:23
 楼主| 小蕾 发表于 2018-5-19 22:25
Dear丶天 发表于 2018-5-19 22:23
你用的工具包能分享吗?

我用的工具包就是虚拟机自带的,在论坛应该能找到。【搜52论坛专用虚拟机】
qw8923777 发表于 2018-5-19 22:35
可以 支持一下 学习
啊呆 发表于 2018-5-19 22:41
能不能分享一下源程序,我想跟着视频一起做
tzzhj1 发表于 2018-5-19 23:03 来自手机
想全面学习,求源程序,对照着学才学得快
5151383 发表于 2018-5-19 23:24
唉 穿越火线