ziye子夜子夜 发表于 2018-2-25 11:18

DXF狐狸VMP打补丁破解

先说一些唠叨话 。某些坛友 我不知道是伤害到你的利益 还是什么 要是你是辅助原作者 我像你道歉
要是你看不惯我的教程 那也说声对不起 我也是菜J 发教程只是为了学习交流 ,我也是什么都不会在吾爱上看视频
学习的 也就学了十几天!要是你是倒卖狗 或者就是没事看不惯别人喜欢装清高喷人的键盘侠!对不起 我懒的理你!
另外有的辅助加了载入OD的就蓝屏的检测 所以可以尝试
先打开软件 资源管理器暂停进程 附加进程 一般可以直接到入口
辅助稳不稳 不清楚 我发的是破解教程 你可以动手破解别的自己尝试 (把论坛的教程视频都看几遍 你就会市场大部分辅助额破解了)
有些坛友要DXF的行者辅助 因为不适合做基础教程所以我破解好了2-25版本的 也一起打包了!
另外求CB 热心反正免费的 很缺 要升级了!谢谢大哥们!{:1_893:}
开辅助请开影子模式! 开辅助请开影子模式! 开辅助请开影子模式!放大说三遍 谢谢!
有些东西肯能是我没注意说的因为本来就不是很精通所以有问题就留言或者私聊 我能解答的就一起解答 大家共同学习!
让倒卖狗 装X狗都凉透!现在市场太乱 都是一些改了名字就拿出来卖的!{:1_935:}
链接:https://pan.baidu.com/s/1mjhqyOo 密码:ttti
都说了 这是教程 不是给成品用的 何况这是2-25号版本 今天都跟新过了自己学了去破解
等伸手也不是回事 对吧!

13469726542 发表于 2018-2-25 21:15

我跟你一步一步做的,没做错,我做了3遍都是这样“此文件的版本与正在运行的Windouws版本不兼容。请检查计算机的系统信息以了解需要*86(32位)还是*64(64位)版本的程序,然后联系软件发布者”

ziye子夜子夜 发表于 2018-2-25 21:43

13469726542 发表于 2018-2-25 21:15
我跟你一步一步做的,没做错,我做了3遍都是这样“此文件的版本与正在运行的Windouws版本不兼容。请检查计 ...

。。不兼容 是你系统问题。。。该换系统了

wjd 发表于 2018-2-25 11:52

大佬那是DNF并不是DXF马化腾要生气了

q1070697070 发表于 2018-2-25 11:59

可以给点教程连接吗?想学习

ziye子夜子夜 发表于 2018-2-25 12:03

q1070697070 发表于 2018-2-25 11:59
可以给点教程连接吗?想学习

上面有 我前一个帖子也有   论坛搜也有!

ziye子夜子夜 发表于 2018-2-25 12:04

wjd 发表于 2018-2-25 11:52
大佬那是DNF并不是DXF马化腾要生气了

骗我冲了这么浅就是DXF{:1_926:}

loversoft 发表于 2018-2-25 15:15

谢谢大大!

13128794039 发表于 2018-2-25 16:13

上面有 我前一个帖子也有   论坛搜也有!

夏末网络 发表于 2018-2-25 16:44

谢谢分享   正在学VMP壳住。。

qq15893020465 发表于 2018-2-25 20:02

感谢分享拿走了

hyxl851119 发表于 2018-2-25 20:08

厉害了。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: DXF狐狸VMP打补丁破解