吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DXF狐狸VMP打补丁破解

ziye子夜子夜 发表于 2018-2-25 11:18

先说一些唠叨话 。某些坛友 我不知道是伤害到你的利益 还是什么 要是你是辅助原作者 我像你道歉
要是你看不惯我的教程 那也说声对不起 我也是菜J 发教程只是为了学习交流 ,我也是什么都不会在吾爱上看视频
学习的 也就学了十几天!要是你是倒卖狗 或者就是没事看不惯别人喜欢装清高喷人的键盘侠!对不起 我懒的理你!
另外有的辅助加了载入OD的就蓝屏的检测 所以可以尝试
先打开软件 资源管理器暂停进程 附加进程 一般可以直接到入口
辅助稳不稳 不清楚 我发的是破解教程 你可以动手破解别的自己尝试 (把论坛的教程视频都看几遍 你就会市场大部分辅助额破解了)
有些坛友要DXF的行者辅助 因为不适合做基础教程所以我破解好了2-25版本的 也一起打包了!
另外求CB 热心反正免费的 很缺 要升级了!谢谢大哥们!
开辅助请开影子模式! 开辅助请开影子模式! 开辅助请开影子模式!放大说三遍 谢谢!
有些东西肯能是我没注意说的  因为本来就不是很精通  所以有问题就留言或者私聊 我能解答的就一起解答 大家共同学习!
让倒卖狗 装X狗都凉透!现在市场太乱 都是一些改了名字就拿出来卖的!
链接:https://pan.baidu.com/s/1mjhqyOo 密码:ttti
都说了 这是教程 不是给成品用的 何况这是2-25号版本 今天都跟新过了  自己学了去破解
等伸手也不是回事 对吧!

功能测试图

功能测试图

免费评分

白猫i- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hycool248 + 1 + 1 我很赞同!
wjpaizzy + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
黑暗中的花火 + 1 + 1 大神,如果遇到有算法的怎么办,往上找找不到段首
曲奇 + 1 我很赞同!
慌伴c + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zxymdaddy + 1 + 1 我很赞同!
魔术师 + 1 + 1 大神,来个那种小白就可以直接用的破解补丁呗
loversoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亲亲小敏敏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

13469726542 发表于 2018-2-25 21:15
我跟你一步一步做的,没做错,我做了3遍都是这样“此文件的版本与正在运行的Windouws版本不兼容。请检查计算机的系统信息以了解需要*86(32位)还是*64(64位)版本的程序,然后联系软件发布者”
 楼主| ziye子夜子夜 发表于 2018-2-25 21:43
13469726542 发表于 2018-2-25 21:15
我跟你一步一步做的,没做错,我做了3遍都是这样“此文件的版本与正在运行的Windouws版本不兼容。请检查计 ...

。。不兼容 是你系统问题。。。该换系统了
wjd 发表于 2018-2-25 11:52
q1070697070 发表于 2018-2-25 11:59 来自手机
可以给点教程连接吗?想学习
 楼主| ziye子夜子夜 发表于 2018-2-25 12:03
q1070697070 发表于 2018-2-25 11:59
可以给点教程连接吗?想学习

上面有 我前一个帖子也有   论坛搜也有!
 楼主| ziye子夜子夜 发表于 2018-2-25 12:04
wjd 发表于 2018-2-25 11:52
大佬那是DNF  并不是DXF马化腾要生气了

骗我冲了这么浅  就是DXF
loversoft 发表于 2018-2-25 15:15
谢谢大大!
13128794039 发表于 2018-2-25 16:13
上面有 我前一个帖子也有   论坛搜也有!
夏末网络 发表于 2018-2-25 16:44
谢谢分享   正在学VMP壳住。。
qq15893020465 发表于 2018-2-25 20:02
感谢分享拿走了
hyxl851119 发表于 2018-2-25 20:08
厉害了。。。。