嘀嘀嘀嘀迪 发表于 2018-1-31 15:35

【原创】DNF卡盟辅助红包破解【【教程】】

今天恐怕没有时间了明天或者后天给大家出端口的教程( 2018.2.0117:02)

=============================分割线==================

有人私聊我发端口的破解明天给大家出个端口的破解教程仅限于技术分享

============================分割线===============================

很久没发帖了现在刚好赶上放假又看见别人有说到这个辅助自己看了一下很简单的破解

直接把教程给大家大家可以自己去试试大牛勿喷我也是小白~~~~

这个辅助还好没有什么暗装以后的辅助调试大家尽量在虚拟机或者影子里调试以免中毒

给点热心好不好~~~我也想升级{:301_973:}

链接: https://pan.baidu.com/s/1ramgXXy 密码: xfzv
解压密码 52pj

w14536560 发表于 2018-2-2 12:31

如果是端口辅助的话,破解不破解就没有意义了,你开了端口辅助,一定会封号的,即使当初不封号,以后一定会追封的。
但是,我们也要向楼主学习,专研技术才是王道,争取写出来自己的辅助

imp_wj 发表于 2018-1-31 15:45

这是啥 看看学习一下技术

qwaaa 发表于 2018-1-31 15:38

LZ有没兴趣帮我看看我的这个   我一直没找到类似的学习

星光赫里修 发表于 2018-1-31 15:38

瓦特了发科 发表于 2018-1-31 15:40

学习学习吗

wenrulaogou 发表于 2018-1-31 15:41

666666666学习学习

小新心 发表于 2018-1-31 15:41

谢谢楼主

千百度° 发表于 2018-1-31 15:42

看看能不能看懂

wsdb1990 发表于 2018-1-31 15:45

我为人人,人人为我

萌萌哒的小白 发表于 2018-1-31 15:45

学习了!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】DNF卡盟辅助红包破解【【教程】】