吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】DNF卡盟辅助红包破解【【教程】】

嘀嘀嘀嘀迪 发表于 2018-1-31 15:35

今天恐怕没有时间了  明天或者后天给大家出端口的教程( 2018.2.01  17:02)

=============================分割线==================

有人私聊我发端口的破解  明天给大家出个端口的破解教程  仅限于技术分享

============================分割线===============================

很久没发帖了  现在刚好赶上放假  又看见别人有说到这个辅助  自己看了一下  很简单的破解

直接把教程给大家  大家可以自己去试试  大牛勿喷  我也是小白~~~~

这个辅助还好  没有什么暗装  以后的辅助调试大家尽量在虚拟机或者影子里调试  以免中毒

给点热心好不好~~~我也想升级

链接: https://pan.baidu.com/s/1ramgXXy 密码: xfzv
解压密码 52pj

免费评分

一个人qwerdf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
枫灵月影 + 1 我很赞同!
C-ARan + 2 + 1 我很赞同!
ToninG + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wrc + 1 + 1 我很赞同!
bthot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1997.sky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a3150753 + 1 + 1 热心回复!
三笠·阿克曼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huhaogang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道祖 + 1 + 1 送你升级
ninglifan + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a8880995 + 1 + 1 热心回复!
据说是凯哥哥i + 1 + 1 感谢楼主分享
芝士就是力量 + 1 + 1 热心回复!
cYnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暮歌尽天下 + 1 + 1 我很赞同!
主宰哥00 + 1 + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
860602260 + 1 + 1 我很赞同!
无解? + 1 谢谢@Thanks!
wylady + 1 + 1 我很赞同!
叶玉齐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dadao815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu774551 + 1 + 1 我很赞同!
qwopopaskl + 1 我很赞同!
最爱晓雨酱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qqwtf123 + 1 + 1 热心回复!
潇潇雨未歇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz1230321 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小小来破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶马总 + 1 + 1 我很赞同!
lzkssg + 1 谢谢@Thanks!
小骚货 + 1 + 1 热心回复!
w137901885 + 1 + 1 热心回复!
小2b + 1 + 1 我很赞同!
Valkyrie-Madoka + 1 谢谢@Thanks!
55803460 + 1 + 1 dll出来了为什么不能用 ?
名字啪啪 + 1 + 1 我很赞同!
大师兄啊 + 1 + 1 我很赞同!
Drakon + 1 我很赞同!
红尘R + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
灰色的音符 + 1 + 1 谢谢
fen3641 + 1 热心回复!
小龙119 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Deemmo + 1 热心回复!
烟雨红尘 + 1 谢谢@Thanks!
yanse1128 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a772336300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Darrick + 1 谢谢@Thanks!
斖觷蘪鰋鐬鶊鱭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aristotlez + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agsdxcze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaojunkai + 1 + 1 我也想升级。。。。。。
Awcy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abc232088 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
o不懂爱的魂o + 1 + 1 热心回复!
662240yh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鸡儿在学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兰佩丿 + 1 我很赞同!
yangpingfang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fan_xu + 1 + 1 我很赞同!
odewnm + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lovezhe19981029 + 1 + 1 我很赞同!
毅失无成 + 1 + 1 希望有自己制作的教程!
萎缩的蛋蛋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
E家军.编程.无邪 + 1 热心回复!
爱吃鸡魔人 + 1 热心回复!
冰凌血香 + 1 谢谢@Thanks!
yuan3344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15183550105 + 1 + 1 我很赞同!
萌萌猫 + 1 + 1 我很赞同!
Monterrius + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神也是人丶 + 1 + 1 我很赞同!
shan52521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Depark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
踏碎凌霄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww957750676 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是毁灭啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶宿妖瞳 + 1 + 1 我很赞同!
新晨网络 + 1 + 1 感谢发dnf辅助,现在吾爱都没有人发了,只可惜2.1更新了用不了.
qq942520 + 1 我很赞同!
qazwsx0202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花卷NJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱你还是她丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godczj + 1 + 1 热心回复!
18500484558 + 1 + 1 我很赞同!
沙滩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夜晚的海鸥 + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vicar5235 + 1 + 1 我很赞同!
13367794250 + 1 + 1 我很赞同!
w2993119 + 1 热心回复!
a787419977 + 1 + 1 热心回复!
这个论坛还是牛 + 1 + 1 热心回复!
一喵惊人 + 1 + 1 我很赞同!
红颜世家、 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

w14536560 发表于 2018-2-2 12:31
如果是端口辅助的话,破解不破解就没有意义了,你开了端口辅助,一定会封号的,即使当初不封号,以后一定会追封的。
但是,我们也要向楼主学习,专研技术才是王道,争取写出来自己的辅助
imp_wj 发表于 2018-1-31 15:45
qwaaa 发表于 2018-1-31 15:38
LZ有没兴趣帮我看看我的这个   我一直没找到类似的学习
头像被屏蔽
星光赫里修 发表于 2018-1-31 15:38
瓦特了发科 发表于 2018-1-31 15:40
学习学习吗
wenrulaogou 发表于 2018-1-31 15:41
666666666学习学习
小新心 发表于 2018-1-31 15:41
谢谢楼主
千百度° 发表于 2018-1-31 15:42

看看能不能看懂
wsdb1990 发表于 2018-1-31 15:45
我为人人,人人为我
萌萌哒的小白 发表于 2018-1-31 15:45
学习了!!