Hk-微笑 发表于 2017-6-21 18:58

微笑-DNF跑男PUSH秒破以及点数补码教程(可可验证)

你若微笑,便是晴天,大家好我是微笑,今天给大家带来的是一个可可验证的辅助DNF跑男的一步破解和会员点数补码的教程

可可大家都知道了吧,不过这个方法比较少用,因为不能通杀,但是一部分辅助还是可以的,本来做个教程是昨天做好的,一直没发上来,因为前面的发辅助帖子违规了,应该是没上查毒,
.
,大家自己学习一下吧,特别是补码教程哈,对于一些加壳的还是很有用的,不懂的就回复问题,或者上图说明

教程链接评分下载:http://pan.baidu.com/s/1b9kNE2 密码: 6e7i

本教程由微笑原创发布,转载请注明出处
t

Hk-微笑 发表于 2017-6-21 22:01

smallone 发表于 2017-6-21 21:41
大神竟然回复了我,好吧,我是第一次进这个网站 。。连挂挂乐是啥都不知道

额链接已经改可视化了,刮刮乐就是按住鼠标刮空白的地方就看得到了,因为把链接的颜色弄成白色了,所以看不到,按住鼠标一拉就看到了

Hk-微笑 发表于 2017-6-21 22:03

d3dref9 发表于 2017-6-21 19:35
楼主能教教怎么脱VMP吗

看看这个一个 VMP 加过的 CM^_^
http://www.52pojie.cn/thread-30804-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
看看里面有多少大神,vmp真不是我们玩得起的

瞳炎 发表于 2017-6-21 19:14

支持一下大神,虽然我小白不懂~~

zhaojun_guo 发表于 2017-6-21 19:27

试试看 谢谢楼主分享呵呵

小小姜 发表于 2017-6-21 19:29

隐藏的好深啊。。。。

朴世华 发表于 2017-6-21 19:29

感谢大神哦    看看教程学学

xykcck 发表于 2017-6-21 19:29

支持一下大神

幻觉 发表于 2017-6-21 19:35

感谢   大神分享..

d3dref9 发表于 2017-6-21 19:35

楼主能教教怎么脱VMP吗

故事与酒. 发表于 2017-6-21 19:35

感谢分享

故事与酒. 发表于 2017-6-21 19:36

感谢分享 老铁没毛病 666
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 微笑-DNF跑男PUSH秒破以及点数补码教程(可可验证)