吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微笑-DNF跑男PUSH秒破以及点数补码教程(可可验证)

Hk-微笑 发表于 2017-6-21 18:58

你若微笑,便是晴天,大家好我是微笑,今天给大家带来的是一个可可验证的辅助DNF跑男的一步破解和会员点数补码的教程

可可大家都知道了吧,不过这个方法比较少用,因为不能通杀,但是一部分辅助还是可以的,本来做个教程是昨天做好的,一直没发上来,因为前面的发辅助帖子违规了,应该是没上查毒,
00000000.png .
,大家自己学习一下吧,特别是补码教程哈,对于一些加壳的还是很有用的,不懂的就回复问题,或者上图说明

教程链接评分下载:http://pan.baidu.com/s/1b9kNE2 密码: 6e7i

t

免费评分

siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZS丶落殇 + 1 + 1 我很赞同!
xwjgzs + 1 + 1 我很赞同!
美女怀里找吃的 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ee7777nm + 1 我很赞同!
pangrui2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13813532597 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李森严 + 1 + 1
chenxiansen307 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我的爱是你 + 2 + 1 已答复!
k52311 + 1 我很赞同!
p000121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Song、vae + 1 + 1 感谢分享!最近一直再看您的教程很详细易懂谢谢!
幻觉 + 1 + 1 禁止刮刮乐 还是改下吧
小小姜 + 1 + 1 我很赞同!
Flunky + 1 + 1 论坛禁止刮刮乐的 改下吧
Gx丶贝勒爷 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Hk-微笑 发表于 2017-6-21 22:01
smallone 发表于 2017-6-21 21:41
大神竟然回复了我,好吧,我是第一次进这个网站 。。连挂挂乐是啥都不知道

额链接已经改可视化了,刮刮乐就是按住鼠标刮空白的地方就看得到了,因为把链接的颜色弄成白色了,所以看不到,按住鼠标一拉就看到了
 楼主| Hk-微笑 发表于 2017-6-21 22:03
d3dref9 发表于 2017-6-21 19:35
楼主能教教怎么脱VMP吗

看看这个一个 VMP 加过的 CM  ^_^
http://www.52pojie.cn/thread-30804-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
看看里面有多少大神,vmp真不是我们玩得起的
瞳炎 发表于 2017-6-21 19:14
zhaojun_guo 发表于 2017-6-21 19:27
试试看 谢谢楼主分享  呵呵
小小姜 发表于 2017-6-21 19:29
隐藏的好深啊。。。。
朴世华 发表于 2017-6-21 19:29
感谢大神哦    看看教程学学
xykcck 发表于 2017-6-21 19:29

支持一下大神
幻觉 发表于 2017-6-21 19:35
感谢   大神分享..
d3dref9 发表于 2017-6-21 19:35
楼主能教教怎么脱VMP吗
故事与酒. 发表于 2017-6-21 19:35