夕岸灵 发表于 2017-3-22 15:33

【北京】【中关村】【逆向】【云游戏平台】

来呀,一起快活呀

简历邮件请注明来吾爱破解论坛

孽小帅才 发表于 2017-4-20 18:05

我想去。但是估计你们不会要新手吧。。哎

夕岸灵 发表于 2017-4-21 10:32

孽小帅才 发表于 2017-4-20 18:05
我想去。但是估计你们不会要新手吧。。哎

;www有多新,无论是新手还是老手,都是可能要,也可能不要呀,如果你想来,就投简历喽。试试总比没试不会让人后悔~~无论啥事都是这个样纸滴

孽小帅才 发表于 2017-4-21 21:59

楼主,您太会说话了。太逗了。太待见你了。
    热爱计算机。
    责任心强,踏实稳定,有较强的自我学习和自我提升能力;
    有5年观看脱壳逆向教程经验,对逆向破解。分析工作有浓厚兴趣;
    简单熟悉 OllyDBG工具;
    自学过Java,Python.
    像我这种渣渣。在纠结要不要去培训学校学习。
    你们公司要是能带带我,提升一下自我。最好了。

要么楼主,你带我学习下吧....

夕岸灵 发表于 2017-4-22 11:02

孽小帅才 发表于 2017-4-21 21:59
楼主,您太会说话了。太逗了。太待见你了。
    热爱计算机。
    责任心强,踏实稳定,有较强的自 ...

{:1_886:}渣渣你好,我是沫沫
简历可以丢到我的邮箱hr@51ias.com呦
我问问我们老大带你玩儿不

孽小帅才 发表于 2017-4-22 12:32

夕岸灵 发表于 2017-4-22 11:02
渣渣你好,我是沫沫
简历可以丢到我的邮箱呦
我问问我们老大带你玩儿不

就凭你这句话。我现在丢简历去.....
   从昨晚等到现在了。。我还想你会不会不理我呢。。。

孽小帅才 发表于 2017-4-22 13:23

{:1_937:} 老兄,个人简历。你让我写大实话呢,还是写大实话呢。还是写稍微装13下呢

孽小帅才 发表于 2017-4-22 15:18

亲。我写好了。我在纠结要不要给你发~~~~~
   我如果去搞软件测试的话。我自己还有凑活点独当一面。
如果让我去搞逆向。或者开发的话。我希望有个人带带我。

孽小帅才 发表于 2017-4-22 15:30

早晚会走到这一步的.... 发出去了~~~。

招聘软件测试。............不要我的话
如果有人带我做开发。也可以,搞逆向也可以。

孽小帅才 发表于 2017-4-22 15:33

{:1_902:}   开发逆向。。。带我,我不要钱~~~。。记得管饭吃就好......
页: [1] 2
查看完整版本: 【北京】【中关村】【逆向】【云游戏平台】