枫MapleLCG 发表于 2016-10-2 20:58

【吾爱动画大赛2016参赛作品】- 去验证+去广告+去弹网页『让破解更有趣些』

第一个动画:去验证+去广告+去弹网页『让破解更有趣些』

为新手教程,不喜勿喷~

嘿,各位~没错就是我!枫叶飘零!!
那么我录这个视频除了教大家一点点东西外,
更重要还是动画大赛老少人参加了,名次好混{:301_988:}

原稿:

给大家围观的EXE:http://pan.baidu.com/s/1miNfOM0 密码:i0cm

解压密码:www.52pojie.cn

教程都不是语音的,没麦克风{:301_972:}
少了几分QAQ
希望大家不要嫌弃宝宝。

以上内容仅供交流学习,不要拿去做不要脸的事哦~
么么哒~

一个补充:
我在这里解释一下教程里去广告那一个部分里的一个问题。
我在视频没解释为什么要往上拉,再下断点,那就在这里解释
我的思路是这样的:既然广告比提示试用次数先出现,
那么他的代码肯定就在“提示试用次数”的前面

所以试试往上下断点,能不能碰到。
幸运的是,我的思路对了。

在视频里,没讲解清楚深感抱歉。

枫MapleLCG 发表于 2016-10-2 21:00

标题带了个让“让破解更有趣些”对吧,
什么意思呢?
其实就跟破解内容有关,
我其实有做出内存注册机和爆破版,
但无聊嘛,所以把试用也弄了一下。
破解就这样,找到越多方法破解这个软件就越好玩~
特别是我们这种小白。
继续努力吧~

富春山居 发表于 2016-10-4 22:13

支持楼主!

枫MapleLCG 发表于 2017-3-7 00:40

qq263089133 发表于 2017-3-7 00:37
请问哪里有去验证的相关操作呢?我真心没看到!请及时回复一下 谢谢!

就是在成功字符串下面有一个网址,
双击后nop掉

laoxing 发表于 2016-10-4 10:47

拿走学习希望楼主取得好成绩!

qindye001 发表于 2016-10-4 23:18

谢谢大大的贡献

kanxue2018 发表于 2016-10-5 08:06

参赛作品很不错,分析很好!{:1_921:}

ying656 发表于 2016-10-5 08:15

大赛么 留个名

云中鹤 发表于 2016-10-5 09:05

程序不需要多高深复杂,关键是实用,楼主做到了,谢谢。

zhshdaan168 发表于 2016-10-5 09:14

程序不需要多高深复杂,关键是实用,楼主做到了,

jxb111 发表于 2016-10-5 09:22

菜鸟来围观下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【吾爱动画大赛2016参赛作品】- 去验证+去广告+去弹网页『让破解更有趣些』