吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第五届(2016)] 【吾爱动画大赛2016参赛作品】- 去验证+去广告+去弹网页『让破解更有趣些』

枫MapleLCG 发表于 2016-10-2 20:58

第一个动画:去验证+去广告+去弹网页『让破解更有趣些』

为新手教程,不喜勿喷~

嘿,各位~没错就是我!枫叶飘零!!
那么我录这个视频除了教大家一点点东西外,
更重要还是动画大赛老少人参加了,名次好混

原稿: 原稿.txt (48 Bytes, 下载次数: 1)

给大家围观的EXE:http://pan.baidu.com/s/1miNfOM0 密码:i0cm

解压密码:www.52pojie.cn

教程都不是语音的,没麦克风
少了几分QAQ
希望大家不要嫌弃宝宝。

以上内容仅供交流学习,不要拿去做不要脸的事哦~
么么哒~

一个补充:
我在这里解释一下教程里去广告那一个部分里的一个问题。
我在视频没解释为什么要往上拉,再下断点,那就在这里解释
我的思路是这样的:
既然广告比提示试用次数先出现,
那么他的代码肯定就在“提示试用次数”的前面

所以试试往上下断点,能不能碰到。
幸运的是,我的思路对了。

在视频里,没讲解清楚深感抱歉。

下次弄个麦克风吧,买个裤衩的钱省省就够了,影响乡亲们的耳朵啊。  发表于 2017-1-8 15:58

免费评分

qq263089133 + 1 + 1 可能是我看视频的时候不够细心,但我并没有看到如何去验证的详细操作
jkanb120 + 1 谢谢@Thanks!
BAI18465 + 1 我很赞同!看帖基本不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且.
djw18092861899 + 1 谢谢@Thanks!
weiweiLUCKY + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不依baya + 1 我很赞同!
欣不在焉 + 1 谢谢@Thanks!
UNICORNLI + 1 我很赞同!
很快再相见123 + 1 我很赞同!
初见未来 + 1 谢谢@Thanks!
AWEIWEI + 1 热心回复!
猎国倾城 + 1 我很赞同!
Nut + 1 热心回复!
zlpatkmust + 1 谢谢@Thanks!
飞丶宇 + 1 教程能否看懂不重要,问题是BGM都特么带上了,绝逼良心
wangyiquanwm + 1 谢谢@Thanks!
lyyao6 + 1 我很赞同!
KaQqi + 1 赞成
laoxing + 1 支持楼主哦
Peace + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 枫MapleLCG 发表于 2016-10-2 21:00
标题带了个让“让破解更有趣些”对吧,
什么意思呢?
其实就跟破解内容有关,
我其实有做出内存注册机和爆破版,
但无聊嘛,所以把试用也弄了一下。
破解就这样,找到越多方法破解这个软件就越好玩~
特别是我们这种小白。
继续努力吧~
富春山居 发表于 2016-10-4 22:13
 楼主| 枫MapleLCG 发表于 2017-3-7 00:40
qq263089133 发表于 2017-3-7 00:37
请问哪里有去验证的相关操作呢?我真心没看到!请及时回复一下 谢谢!

就是在成功字符串下面有一个网址,
双击后nop掉
laoxing 发表于 2016-10-4 10:47
拿走学习希望楼主取得好成绩!
qindye001 发表于 2016-10-4 23:18 来自手机
谢谢大大的贡献
kanxue2018 发表于 2016-10-5 08:06
参赛作品很不错,分析很好!
ying656 发表于 2016-10-5 08:15
大赛么 留个名
云中鹤 发表于 2016-10-5 09:05
程序不需要多高深复杂,关键是实用,楼主做到了,谢谢。
zhshdaan168 发表于 2016-10-5 09:14 来自手机
程序不需要多高深复杂,关键是实用,楼主做到了,
jxb111 发表于 2016-10-5 09:22
菜鸟来围观下