Very_good 发表于 2016-9-25 08:24

Very good-----------易语言防破教程第七课

标题:给自己软件加上驱动保护   恶心再恶心
----------------------------------------
若有看录像恶心者 想骂人者 可以ALT+F4

回复见下载地址

**** Hidden Message *****

至于作用吗防止附加和拖拽附加         然后F9运行后读取不到内存当然有些大牛也是可以搞定的

还是不多说什么只希望大家多多评分谢谢

黑龍 发表于 2016-9-25 23:43

我是这样防破的,基本无解
暗装=蓝屏、关机<强制卸载驱动蓝屏>
启动子程序的时候先启动线程扫描窗口,<整理大部分调试器类名进行扫描,符合则触发处罚手段,非调用模块>
载入窗口前检查程序版本,不符合则退出
登陆的时候检查软件版本,不符合则蓝屏
检查软件到期时间,最大的到期日期=6000<终身卡>
如若1≤到期日期或到期日期>6000则触发蓝屏
登陆成功先进行动态API效验,动态是随机数取的
为防止中转,我这里进行了一次域名效验和服务器效验
如果此项通过则服务器取静态加密数据
取回到本地使用博客里面的密匙进行解密
如果解密失败则触发关机
另外我加了一条数组验证
格式如下
----------
定义变量a且带数组
获取博客内的数组
重定义a[获取到的数组]//程序内的数组=博客数组
a[最大数组]=100
如果网页内的数组减少   则程序会出现数组出错而退出
----------
我做的是加速器
在变速的指针里面加了2处自身校验
数据存放在服务器
Md5和Sha1为了针对Push窗口法
我是用了Exdui
而且把加载模式写在登陆界面了PUSH完全无效
///////////////
以上是个人防破方法,另外结合楼主的方案效果会更佳   仅供没有思路的新手参考大鸟路过

heyteng 发表于 2016-9-25 15:57

进来学习学习。

Very_good 发表于 2016-9-25 08:43

这么久了沙发还没人拿啊好桑心

坦然 发表于 2016-9-25 08:44

我来了 , 板凳还有吗 {:1_918:}

1278156309 发表于 2016-9-25 08:45

看看谢谢分享

trypk 发表于 2016-9-25 08:56

可以学习一下!

473 发表于 2016-9-25 08:58

看一下吧= =

czy 发表于 2016-9-25 08:59

poulwalker 发表于 2016-9-25 09:06

感谢楼主,学习一下。

3094644 发表于 2016-9-25 09:06

Thanks!

KaQqi 发表于 2016-9-25 09:10

verygood大神最近怎么不出cm了?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Very good-----------易语言防破教程第七课