吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Very good-----------易语言防破教程第七课

Very_good 发表于 2016-9-25 08:24

标题:给自己软件加上驱动保护     恶心再恶心
----------------------------------------
若有看录像恶心者 想骂人者 可以ALT+F4

回复见下载地址

链接:http://share.weiyun.com/2f8a642600f9f5713d96b6c040f0745f (密码:vc1U)

至于作用吗  防止附加和拖拽附加         然后F9运行后读取不到内存  当然有些大牛也是可以搞定的

还是不多说什么  只希望大家多多评分  谢谢

使用第三方模块,驱动没源码,WIN64位系统上是硬伤,是个OD都可以调试!!差评  发表于 2016-9-25 09:30

免费评分

happynewyear + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heyteng + 1 很好,这个不错!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
榻榻米 + 1 已答复!
21882068 + 1 谢谢@Thanks!
ZMZwise + 1 可恶的楼主,你还想不想让我这样的小白学破解了啊
浮生若梦丶 + 1 我很赞同!
坦然 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黑龍 发表于 2016-9-25 23:43

我是这样防破的,基本无解
暗装=蓝屏、关机<强制卸载驱动蓝屏>
启动子程序的时候先启动线程扫描窗口,<整理大部分调试器类名进行扫描,符合则触发处罚手段,非调用模块>
载入窗口前检查程序版本,不符合则退出
登陆的时候检查软件版本,不符合则蓝屏
检查软件到期时间,最大的到期日期=6000<终身卡>
如若1≤到期日期或到期日期>6000则触发蓝屏
登陆成功先进行动态API效验,动态是随机数取的
为防止中转,我这里进行了一次域名效验和服务器效验
如果此项通过则服务器取静态加密数据
取回到本地使用博客里面的密匙进行解密
如果解密失败则触发关机
另外我加了一条数组验证
格式如下
----------
定义变量a且带数组
获取博客内的数组
重定义a[获取到的数组]//程序内的数组=博客数组
a[最大数组]=100
如果网页内的数组减少   则程序会出现数组出错而退出
----------
我做的是加速器
在变速的指针里面加了2处自身校验
数据存放在服务器
Md5和Sha1为了针对Push窗口法
我是用了Exdui
而且把加载模式写在登陆界面了  PUSH完全无效
///////////////
以上是个人防破方法,另外结合楼主的方案效果会更佳   仅供没有思路的新手参考  大鸟路过

heyteng 发表于 2016-9-25 15:57
 楼主| Very_good 发表于 2016-9-25 08:43
坦然 发表于 2016-9-25 08:44
我来了 , 板凳还有吗
1278156309 发表于 2016-9-25 08:45
看看谢谢分享
trypk 发表于 2016-9-25 08:56
可以学习一下!
473 发表于 2016-9-25 08:58
看一下吧= =
头像被屏蔽
czy 发表于 2016-9-25 08:59
poulwalker 发表于 2016-9-25 09:06
感谢楼主,学习一下。
3094644 发表于 2016-9-25 09:06
Thanks!
KaQqi 发表于 2016-9-25 09:10
verygood大神最近怎么不出cm了?