Very_good 发表于 2016-8-27 16:25

明天开学 送上福利 LOL-傲魂破解教程

刚刚看人发帖了

那应该是个求破贴吧            

不过 反正闲着没事做

就破解了下

这个验证有点意思有两次验证

应该是注册宝的

压缩包里面不附带破解版

外挂下载地址:链接:http://share.weiyun.com/50f69b28f295b6630265950049c7d9c0 (密码:RPp7)还是我自己上传微云的   论坛禁止使用网赚网盘

自己动手丰衣足食    看完我的教程可以自己尝试破解

回复见下载地址

**** Hidden Message *****

还是一句话,授之以鱼不如授之以渔            
只希望评分比那些发外挂破解版的多      

明天就要开学了    正式上高中了      可能以后没那么多时间做一些外挂破解教程了         所以开学前一天送上一个教程

另外推荐大家观看一下cqr2287的破解教程      他的教程很全面分了很多细节讲已经出了很多课了

想学破解的朋友可以看看他的教程

感谢Vanish 朋友 指出错误    下载文件已经修复

林尛溅 发表于 2016-8-27 16:34

还挂什么挂,,封号封的那么厉害。。。还挂什么挂,,封号封的那么厉害。。。还挂什么挂,,封号封的那么厉害。。。

瓜子吧3 发表于 2016-8-27 16:54

林尛溅 发表于 2016-8-27 16:34
还挂什么挂,,封号封的那么厉害。。。还挂什么挂,,封号封的那么厉害。。。还挂什么挂,,封号封的那么厉 ...

可以,机智的一水!!!

Vip_川川 发表于 2016-8-27 16:37

大东华、 发表于 2016-8-27 16:27

虽然不支持用LOL辅助去作弊,但还是感谢楼主的教程

林尛溅 发表于 2016-8-27 16:33

是大大缩短

M16 发表于 2016-8-27 16:35

卡丶特 发表于 2016-8-27 16:36

吾要学破解 发表于 2016-8-27 16:37

感谢楼主,我30号也要正式去高中了

niuchao282 发表于 2016-8-27 16:38

感谢楼主送来的教程。。。

jy315789577 发表于 2016-8-27 16:38

{:1_907:}我来看看 感谢大佬分析 分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 明天开学 送上福利 LOL-傲魂破解教程