吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 明天开学 送上福利 LOL-傲魂破解教程

Very_good 发表于 2016-8-27 16:25

刚刚看人发帖了

那应该是个求破贴吧              

不过 反正闲着没事做

破解了下

这个验证有点意思  有两次验证

应该是注册宝的  

压缩包里面不附带破解版

外挂下载地址:链接:http://share.weiyun.com/50f69b28f295b6630265950049c7d9c0 (密码:RPp7)  还是我自己上传微云的   论坛禁止使用网赚网盘

自己动手丰衣足食    看完我的教程可以自己尝试破解

回复见下载地址

链接:链接:http://share.weiyun.com/673fc895794c4ca62d69c2bb15f1ce52 (密码:fTDp)

还是一句话,授之以鱼不如授之以渔              
只希望评分比那些发外挂破解版的多      

明天就要开学了    正式上高中了      可能以后没那么多时间做一些外挂破解教程了           所以开学前一天送上一个教程

另外推荐大家观看一下cqr2287的破解教程        他的教程很全面  分了很多细节讲  已经出了很多课了

想学破解的朋友可以看看他的教程

感谢Vanish 朋友 指出错误    下载文件已经修复

免费评分

MMing + 1 + 1 呀,楼主都上高中了,我再过三年也要上高中了呢。希望到时候能和楼主一样厉.
大亮 + 1 + 1 我很赞同!
帅喵233 + 1 我很赞同!
mxh372100 + 1 热心回复!
西门町老爷爷 + 1 正好可以学学 谢谢楼主
卡丶特 + 1 谢谢@Thanks!
qwertyuiop999 + 1 我很赞同!
Dicker + 1 已答复!
sanprolove + 1 感谢楼主分享
李冬兵 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
金纸糊佛面 + 1 谢谢@Thanks!
yuan3718 + 1 热心回复!
一份情,一个家 + 1 楼主你已经暴露了你的年龄
tong_wen2504 + 1 热心回复!
破解ss + 1 已答复!
陈大头 + 1 我很赞同!
linxi7 + 1 用心讨论,共获提升!
931225 + 1 谢谢@Thanks!
Mercedes-Benz + 1 热心回复!
我是一只小小白 + 1 热心回复!
za515217964 + 1 谢谢@Thanks!
洒满阳光的坡道 + 1 谢谢@Thanks!
吾2破解 + 1 很给力的教程!!
阿佑16 + 1 谢谢@Thanks!
一枚小学僧 + 1 我很赞同!
wangcejmp158 + 1 我很赞同!
老张有大梦想 + 1 用心讨论,共获提升!
爱的温度 + 1 恭喜LZ踏上高中的不归路
614204042 + 1 谢谢@Thanks!
mini07 + 1 热心回复!
北鼻北鼻玩莫泰 + 1 谢谢@Thanks!
jcyk1n9 + 1 谢谢@Thanks!
李成520 + 1 热心回复!
Fantasy丶帝 + 1 楼主加油!
sdw652 + 1 我很赞同!
榻榻米 + 1 已答复!
1697286466 + 1 我这上高二的都没楼主厉害楼主天才啊
比柠檬还萌 + 1 我很赞同!
陈安安 + 1 用心讨论,共获提升!
浮生若梦丶 + 1 我很赞同!
yl162134 + 1 同,明天正式上高中--
黄渤 + 1 cqr2287的教程确实适合我这种小白 建议想学习破解的必看 看完以后再去看别.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

林尛溅 发表于 2016-8-27 16:34
还挂什么挂,,封号封的那么厉害。。。还挂什么挂,,封号封的那么厉害。。。还挂什么挂,,封号封的那么厉害。。。
瓜子吧3 发表于 2016-8-27 16:54
林尛溅 发表于 2016-8-27 16:34
还挂什么挂,,封号封的那么厉害。。。还挂什么挂,,封号封的那么厉害。。。还挂什么挂,,封号封的那么厉 ...

可以,机智的一水!!!
Vip_川川 发表于 2016-8-27 16:37
大东华、 发表于 2016-8-27 16:27 来自手机
虽然不支持用LOL辅助去作弊,但还是感谢楼主的教程
林尛溅 发表于 2016-8-27 16:33
是大大缩短
头像被屏蔽
M16 发表于 2016-8-27 16:35
头像被屏蔽
卡丶特 发表于 2016-8-27 16:36
吾要学破解 发表于 2016-8-27 16:37
感谢楼主,我30号也要正式去高中了
niuchao282 发表于 2016-8-27 16:38
感谢楼主送来的教程。。。
jy315789577 发表于 2016-8-27 16:38
我来看看 感谢大佬分析 分享