遗落的心 发表于 2016-8-22 10:12

破7度登录和黄金的整合视频,新手第一次发帖。

新手第一次发帖,发了一个7度BUFF的破登陆和黄金的整合视频,新手适合观看。
应该也适用与代码版,自行尝试。谢谢。大牛(大神)勿喷。

如果图片传的不好,请见谅。
链接:http://pan.baidu.com/s/1pL3uFwv   密码:**** Hidden Message *****

Sound 发表于 2016-8-22 12:20

草帽哥 发表于 2016-8-22 12:14
这个还能用吗?现在已经加了VMP,test edx,3这个断下后单步走找不到比较语句了

这个东西在论坛很火的样子,都是从哪里下载的。知道下载地址嘛?可否共享一下。

遗落的心 发表于 2016-8-22 10:47

Sound 发表于 2016-8-22 10:41
非原创是什么意思.? 是说动画中采用的方法不是本人使用?是学习了其他人的资料来进行重新翻录?

额,一开始是学习的别人的视频。但是他的网盘链接挂了。而且只教了怎么破登录。
在脱壳破解区,有人发了破黄金的方法,但是没有录制视频。
看到有人不会破登录,也有人看不懂(其实自己也不太懂)破黄金的方法
我就把两个整合在一起做了个视频。
并不算自己原创
如有违规,还请处理

小名同学 发表于 2016-8-22 10:29

{:301_1009:}代码版本,怎么找到断点?

longqian86 发表于 2016-8-22 10:34

代码版本,怎么找到断点?

Sound 发表于 2016-8-22 10:41

非原创是什么意思.? 是说动画中采用的方法不是本人使用?是学习了其他人的资料来进行重新翻录?

LeiSir 发表于 2016-8-22 10:49

好吧!谢谢分享!

Sound 发表于 2016-8-22 11:03

RE: 破7度登录和黄金的整合视频,新手第一次发帖。非原创

遗落的心 发表于 2016-8-22 10:47
额,一开始是学习的别人的视频。但是他的网盘链接挂了。而且只教了怎么破登录。
在脱壳破解区,有人发了 ...

不算违规,既然自己不太懂破黄金的方法。那应该多学习学习,然后下次录制一个自己学习的成果的作品出来

我想这样 自己也会有成就感,证明了自己的付出是有收获的。同时也能帮助到其他人。

宝硕 发表于 2016-8-22 11:05

这个还能用吗?现在已经加了VMP,test edx,3这个断下后单步走找不到比较语句了

1070885984 发表于 2016-8-22 11:13

...............33

我想吃掉你i 发表于 2016-8-22 11:15

好吧 谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 破7度登录和黄金的整合视频,新手第一次发帖。