吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 破7度登录和黄金的整合视频,新手第一次发帖。

遗落的心 发表于 2016-8-22 10:12

新手第一次发帖,发了一个7度BUFF的破登陆和黄金的整合视频,新手适合观看。
应该也适用与代码版,自行尝试。谢谢。大牛(大神)勿喷。

如果图片传的不好,请见谅。
链接:  http://pan.baidu.com/s/1pL3uFwv   密码:hruc

免费评分

拾梦 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
goodluckwxl + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
WenCheng + 1 我很赞同!
yexudong + 1 用心讨论,共获提升!
duochen1994 + 1 谢谢@Thanks!
pro713 + 1 谢谢@Thanks!
两个比较0809 + 1 谢谢@Thanks!
MJJ666 + 1 谢谢@Thanks!
King· + 1 谢谢@Thanks!
soyiC + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
neverever + 1 用心讨论,共获提升!
993677088 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
福禄葫芦 + 1 我很赞同!
电竞吴彦祖丶 + 1 找破会员很久了,不知道行不行,先评分再说。
kiseyzed + 1 我很赞同!
菜De + 1 谢谢@Thanks!
简短的J + 1 谢谢@Thanks!
鲁鲁修丶 + 1 谢谢@Thanks!
邀请码 + 1 我给作者点个赞。。直接不加壳666
光之守护天使 + 1 我很赞同!
a199683 + 1 赞学习
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小名同学 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Sound 发表于 2016-8-22 12:20
草帽哥 发表于 2016-8-22 12:14
这个还能用吗?现在已经加了VMP,test edx,3这个断下后单步走找不到比较语句了

这个东西在论坛很火的样子,都是从哪里下载的。知道下载地址嘛?可否共享一下。
 楼主| 遗落的心 发表于 2016-8-22 10:47
Sound 发表于 2016-8-22 10:41
非原创是什么意思.? 是说动画中采用的方法不是本人使用?是学习了其他人的资料来进行重新翻录?

额,一开始是学习的别人的视频。但是他的网盘链接挂了。而且只教了怎么破登录。
在脱壳破解区,有人发了破黄金的方法,但是没有录制视频。
看到有人不会破登录,也有人看不懂(其实自己也不太懂)破黄金的方法
我就把两个整合在一起做了个视频。
并不算自己原创
如有违规,还请处理
小名同学 发表于 2016-8-22 10:29
longqian86 发表于 2016-8-22 10:34
代码版本,怎么找到断点?
Sound 发表于 2016-8-22 10:41
非原创是什么意思.? 是说动画中采用的方法不是本人使用?是学习了其他人的资料来进行重新翻录?
LeiSir 发表于 2016-8-22 10:49
好吧!谢谢分享!
Sound 发表于 2016-8-22 11:03

RE: 破7度登录和黄金的整合视频,新手第一次发帖。非原创

遗落的心 发表于 2016-8-22 10:47
额,一开始是学习的别人的视频。但是他的网盘链接挂了。而且只教了怎么破登录。
在脱壳破解区,有人发了 ...

不算违规,既然自己不太懂破黄金的方法。那应该多学习学习,然后下次录制一个自己学习的成果的作品出来

我想这样 自己也会有成就感,证明了自己的付出是有收获的。同时也能帮助到其他人。
宝硕 发表于 2016-8-22 11:05
这个还能用吗?现在已经加了VMP,test edx,3这个断下后单步走找不到比较语句了
1070885984 发表于 2016-8-22 11:13
...............33
我想吃掉你i 发表于 2016-8-22 11:15
好吧 谢谢分享