Very_good 发表于 2016-8-12 19:08

提取外挂里面DLL 自己注入自己玩!!!

论坛升级了好激动所以出了个教程

最近没出什么教程没办法 找不到合适的软件            本来想出一些网络验证的山寨教程的也没软件无奈 只好出了个这个

回复见下载地址吧

**** Hidden Message *****

当然不要拿提取出来的DLL去做成收费这样很缺德的

该说的也说了      就看你们的表现了(CB,热心)                     

黑屏的建议你们换个播放器我也不清除什么原因
有些辅助会在游戏开始后生成建议直接开游戏后 看是否 有补丁有那才是功能补丁

梦碎呦 发表于 2016-8-12 21:18

就像吊炸天哪个你不提取都有 一个叫LY.DLL文件在运行目录下面。测试好再发,以免误导!
我也不是喷你 你提取出来的都是网截DLL 现在注入都是线程注入!
有个pe提取工具可以提取DLL某些辅助不行!!觉得说的对的点击下方支持按钮!

石原里美 发表于 2016-8-13 02:29

66的                                                没有十五字         

Very_good 发表于 2016-8-12 19:08

沙发是我自己的

mingming1999 发表于 2016-8-12 19:11

感谢分享

冷轩 发表于 2016-8-12 19:12

感谢分享。有什么用?请问

。Ambition 发表于 2016-8-12 19:12

感谢分享

scyshxf 发表于 2016-8-12 19:12

看看 是什么情况?

吾爱メ加油 发表于 2016-8-12 19:13

CF的吗?试试看

l7518597 发表于 2016-8-12 19:13

这个好   感谢楼主分享    相当于和谐不

魔皇刀锋 发表于 2016-8-12 19:13

感谢楼主分享教程 ~~~授人以鱼不如授人以渔~~~

一纸折扇逍遥 发表于 2016-8-12 19:13

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 提取外挂里面DLL 自己注入自己玩!!!