吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 提取外挂里面DLL 自己注入自己玩!!!

Very_good 发表于 2016-8-12 19:08

论坛升级了  好激动  所以出了个教程

最近没出什么教程  没办法 找不到合适的软件            本来想出一些网络验证的山寨教程的  也没软件  无奈 只好出了个这个

回复见下载地址吧

链接:http://share.weiyun.com/16db43a869a3676f2bcb888e3b648cf8 (密码:mFJP)

当然不要拿提取出来的DLL去做成收费  这样很缺德的

该说的也说了        就看你们的表现了(CB,热心)                     

黑屏的建议你们换个播放器  我也不清除什么原因
有些辅助会在游戏开始后生成  建议直接开游戏后 看是否 有补丁  有那才是功能补丁

免费评分

330773183 + 1 + 1 老哥补链接啊
连晋 + 1 + 1 地址过期了 老铁
zxcv223 + 1 谢谢@Thanks!
noirsky + 1 + 1 大神,求补链接
topycx + 1 + 1 链接挂啦QAQ
帝皇商务 + 1 链接已挂
风在这里停 + 1 + 1 链接挂了,求补上啊链接挂了,求补上啊链接挂了,求补上啊链接挂了,求补上.
DevinCc + 1 热心回复!
caijinqi1998 + 1 + 1 热心回复!
shadowxjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谷子 + 1 + 1 热心回复!
wa2024123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残情 + 1 链接无效了
晚安说给自己听 + 1 + 1 补个链接呀,跪求~~~~~~
lyplft + 1 + 1 更新一下链接吧,大佬。
c373501 + 1 + 1 链接能不能更新啊
yo44444 + 1 大神,链接失效了
siuhoapdou + 1 谢谢@Thanks!
babau + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ycfnzz + 1 + 1 屌屌屌
逍遥子 + 1 谢谢@Thanks!,外联挂了
500382 + 1 + 1 楼主缺软件? 我这很多类似本帖的软件
coffeemlx + 1 + 1 地址过期了!!!
Xiao菜鸟 + 1 可以更新一下链接吗
左手烟客 + 1 用心讨论,共获提升!
鸡爪辣不辣 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
420393321 + 1 链接挂了补一下
安河桥 + 1 挂了 楼主 求更新地址呀
a4120078 + 1 我很赞同!
从没见过你微笑 + 1 热心回复!
海葵 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
灵影 + 1 用心讨论,共获提升!
binzi520 + 1 热心回复!
狼的鬼魂 + 1 用心讨论,共获提升!
霸气00 + 1 我很赞同!
wmf09081020 + 1 谢谢@Thanks!
pro713 + 1 谢谢@Thanks!
a519181758 + 1 已答复!
99910369 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我的宝宝 + 1 已答复!
rice + 1 谢谢@Thanks!
CCSS + 1 已答复!
550729 + 1 我很赞同!
哈睿668 + 1 我很赞同!
a826087321 + 1 我很赞同!
时七 + 1 谢谢@Thanks!
yanjingtu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fhy129 + 1 热心回复!
Ayn + 1 谢谢@Thanks!
mxh372100 + 1 用心讨论,共获提升!
somebelongs + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟天堂 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yyk94521 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a101023a + 1 已答复!
勿忘我啦啦啦 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
mxdxiaoxin + 1 其他游戏该怎么替换文件?
leroy特洛伊 + 1 我有快播我怕谁!黑屏我的字典没有这2个字
1052164666 + 1 666666666666666666
屈大大 + 1 这么多人评分,我也凑个热闹
木木袄 + 1 热心回复!
ink-Crytsal + 1 谢谢@Thanks!
736110667 + 1 我很赞同!
HCK1997 + 1 我很赞同!
reshiroha + 1 热心回复!
fang891227 + 1 已答复!
二二二一凡 + 1 热心回复!
Superman丶大鹏 + 1 楼主用的是什么OD啊,论坛里的OD找不到打开插件这个选项啊
遛你玩528 + 1 谢谢@Thanks!
玩世不攻 + 1 热心回复!
zww-0 + 1 谢谢@Thanks!
天蝎梦 + 1 热心回复!
没没没没没 + 1 谢谢@Thanks!
photor + 1 谢谢@Thanks!
bwp130 + 1 谢谢@Thanks!
kang525 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dext1231 + 1 热心回复!
我一直爱你乂 + 1 热心回复!
烟尘沐雨丶 + 1 热心回复!
xiaozi28 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
永璃冰琉影 + 1 谢谢@Thanks!
zxw + 1 谢谢@Thanks!
神卡密达 + 1 谢谢@Thanks!
hcs11611 + 1 我很赞同!
292219828 + 1 已答复!
偶是大魔王 + 1 已答复!
君已灬陌路 + 1 我很赞同!
a5606495 + 1 谢谢@Thanks!
425529 + 1 我很赞同!
seed9 + 1 好深奥! 支持原创! 脚步跟不上大神 自己慢慢摸索
yexudong + 1 我很赞同!
雨中的传说 + 1 吾爱大盗
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
散格@ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
beibei0234 + 1 用心讨论,共获提升!
銘鈊 + 1 虽然我不玩CF 只玩LOL和DNF 不过也要支持
craftsman + 1 谢谢@Thanks!
fjqisba + 1 不仅软件要山寨,直接偷取DLL了
wufusen + 1 谢谢@Thanks!
pachino + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

梦碎呦 发表于 2016-8-12 21:18

就像吊炸天哪个  你不提取都有 一个叫LY.DLL文件在运行目录下面。测试好再发,以免误导!
我也不是喷你 你提取出来的都是网截DLL 现在注入都是线程注入!
有个pe提取工具可以提取DLL某些辅助不行!!觉得说的对的点击下方支持按钮!
石原里美 发表于 2016-8-13 02:29
66的                                                没有十五字         
 楼主| Very_good 发表于 2016-8-12 19:08
mingming1999 发表于 2016-8-12 19:11
感谢分享
冷轩 发表于 2016-8-12 19:12
感谢分享。有什么用?请问
。Ambition 发表于 2016-8-12 19:12
感谢分享
scyshxf 发表于 2016-8-12 19:12
看看 是什么情况?
吾爱メ加油 发表于 2016-8-12 19:13
CF的吗?试试看
l7518597 发表于 2016-8-12 19:13
这个好   感谢楼主分享    相当于和谐不
魔皇刀锋 发表于 2016-8-12 19:13