womengchi 发表于 2010-3-1 10:27

超实用!!小而强悍的文件夹加密软件

超实用!!小而强悍的文件夹加密软件
常常有一些文件是不希望被人发现的,如日本大片^_^、聊天记录,被人发现就麻烦大啦,这时候就需要使用加密软件了. 下面是我常使用的一个 便携式文件夹加密器 推荐一下...,不过可能很多人都已经用过了.下面介绍下软件的使用吧.

介绍一下:
  便携式文件夹加密器一款高强度的文件夹加密软件,可以方便地加密任意文件夹,并且支持U盘加密,移动硬盘加密.

1.采用最新的加密技术,可以方便快捷地加密任意文件夹,U盘及移动硬盘
  2.成熟的256位BlowFish加密算法能有效地保护您的重要资料
  3.加密后的文件夹具有防删除,防复制,防大小查看等特性
  4.多种加密强度,可以满足不同层次用户的加密需要
5.对U盘或移动硬盘加密后可在其他没安装本软件的电脑上解密
6.软件仅有几百K..

使用:
       软件无需安装,解压以后双击
http://www.alagong.com/home/attachment/201002/28/62_1267327325l2mi.jpg
即可打开软件
       操作十分简单,输入密码后点加密,文件夹马上就被加密了!! 很神奇.加密后所有文件就被隐藏起来了
http://www.alagong.com/home/attachment/201002/28/62_126732732567e7.jpg
加密后再双击软件即弹出解密界面...相当方便...
http://www.alagong.com/home/attachment/201002/28/62_12673273264Hew.jpg
下载试用了很多文件夹加密软件,但是这一款这么小的加密软件确实是我遇到的最动心的一款,仅仅才有700多KB 的大小,放在U盘中是那么的不起眼,那么这款小软件不仅注重小巧与实用性,而且安全性也很不错,相信它不管是在U盘里还是个人电脑里都能帮你更好的保护你数据的安全.

好软件,强烈推荐大家试试.
天空下载:www.skycn.com/soft/37895.html
为避免病毒建议大家到官网下载吧,www.hoposoft.com/lock/

678999 发表于 2014-7-31 00:23

是破解版的吗?前阵子用过一阵子这软件,一样的密码居然硬提示错误。晚上刚解决掉。

czjh2008 发表于 2010-3-1 10:53

试试看……

gingko220 发表于 2010-3-1 10:58

学习了。一会试试

200133088 发表于 2010-3-1 11:02

希望别让我失望啊

200133088 发表于 2010-3-1 11:02

没破解吗

小伤ing 发表于 2010-3-3 20:49

加密软件啊

秋风夜雪 发表于 2010-3-4 11:31

试试,不知好用否!!

邱细福 发表于 2010-3-4 17:00

谢谢分享。我来试试。这类软件还是很实用的。

浩哥 发表于 2010-3-5 14:01

哈哈哈哈太…………:curse:

piaoyao 发表于 2010-3-8 11:10

没有彻底破解的话是不敢用的,因为有些软件是先不提醒让你免费一段时间,等你有时候有重要的东西放在里面,就要求收费了,不然你解不开了。哭都来不及.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超实用!!小而强悍的文件夹加密软件