璃梦花殇 发表于 2015-2-2 16:30

给大家分享一个影子系统

我现在用的影子系统就是这款软件,安装之后在开机界面会出现三种模式,分别是:普通模式,普通保护模式,完全保护模。进入普通保护模式在关机之后,你本次的操作将被删除,系统的c盘将自动还原到开机之前的设置。完全保护模式下不光还原c盘,其他磁盘也会一起还原到开机之前的设置。普通模式下,可进行修补漏洞等操作,这种模式下磁盘的数据将被保留不会被还原。可以让你安心的进行软件测试。若影子系统进入病毒,只需要在普通模式下删除辛巴影子系统就可以清楚病毒。
ps:我的影子系统中还安装了虚拟机,平常就进入影子系统运行虚拟机进行测试,更加安全。

纯手打,希望大家支持下。

yy1588133 发表于 2015-2-2 20:05

有贴图吗?   我想看看是什么样的?

璃梦花殇 发表于 2015-2-3 04:07

yy1588133 发表于 2015-2-2 20:05
有贴图吗?   我想看看是什么样的?

手机端贴不了图

痕无天 发表于 2015-2-2 16:41

老早之前就用了影子系统,不过还是觉得虚拟机好

tdj815 发表于 2015-3-24 12:36

进行测试,更加安全{:1_921:}

lovehatesj 发表于 2015-3-22 15:08

刚好最近在论坛下载了很多软件都有木马和病毒
正找这呢……谢谢楼主!拿走咯!

wrf0772 发表于 2015-3-21 07:40

感谢分享。赞一个!

寒江影影 发表于 2015-3-21 06:36

好棒啊,下载来试试

魔神兽 发表于 2015-2-3 13:32

最近怎么老是看到这个系统啊

wangzilongx 发表于 2015-2-3 13:37

支持大神分享~·

beaneva 发表于 2015-2-3 17:41

一直在用pp,感觉习惯了

jyn57 发表于 2015-2-3 20:12

虚拟机好还是影子系统好

璃梦花殇 发表于 2015-2-3 20:42

jyn57 发表于 2015-2-3 20:12
虚拟机好还是影子系统好

主要看你个人,要是喜欢方便,而且只是爱好而已,用影子系统就可以。要是你是专业人员,就使用虚拟机。我现在的电脑是影子系统里又安装了虚拟机。

mastrcn 发表于 2015-2-3 20:48

老是看到这个系统............
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给大家分享一个影子系统