swy2017 发表于 2024-4-16 17:41

高级任务管理器 Task Explorer 1.5.3 英文绿色版

Task Explorer 是一个高级任务管理器,它不仅允许您控制应用程序的资源,而且还可以查看这些应用程序在给定时间正在执行的操作。开发人员的主要重点是提供尽可能多的细节。您可以用最少的点击次数查看您需要的数据。

特点:

查看申请详情
能够管理dll文件
查看连接的互联网端口
显示各个应用程序的资源消耗情况
为开发人员调试软件的能力
以图形方式显示数据
不断更新数据
您可以找到有关操作系统的详细信息
选项卡系统将允许您快速导航并获取必要的数据
可以以文本格式保存整个收到的案例
在线查看PC资源消耗情况

系统要求:Windows 7/10/11

使用:解压后运行TaskExplorer.exe即可

链接:https://www.123pan.com/s/chaujv-T3jv3.html

clarkkwong 发表于 2024-4-17 15:56

感谢楼主分享;

Windows 10 专业预览版 【Win Next ◆ 20161.1000.rs 】
Google Chrome【Chromium 86.0.4193.0 】
Intel(R)Core(TM)CPU【I9-9900ks @ 4.50 GHz】

沉默之剑 发表于 2024-4-18 10:01

用这个软件查看的内存总和等于我的实际内存吗?我的意思是,能不能查看原生任务管理器隐藏的进程?

雾都孤尔 发表于 2024-4-16 17:51

确实比系统自带的详细,感谢分享

nojon 发表于 2024-4-16 17:53

感谢分享

27149 发表于 2024-4-16 17:58

感谢楼主分享!

lovelife886 发表于 2024-4-16 18:00

感谢楼主分享!

123456789011 发表于 2024-4-16 18:23

感谢楼主分享

xlybooks 发表于 2024-4-16 18:34

感谢楼主分享66666

wohaofanlou 发表于 2024-4-16 19:21

厉害,学习了...............

流浪情人 发表于 2024-4-16 19:30

很详细啊,是个对电脑很有用的工具

雨之幽 发表于 2024-4-16 19:33

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 高级任务管理器 Task Explorer 1.5.3 英文绿色版