超级大黄蜂 发表于 2024-4-13 21:16

通达信MPV交易终端V1.2版

打开软件后选择对应的券商,再点高级行情设置选择使用传统行情数据,再登录对应的券商账号和密码即可,如不操作仅看盘,可以点独立行情。
最新的版本

看看万科的行情吧,最近闹得沸沸扬扬的万科,这行情足以影响其融资了,不知道坛友们有没有买了万科的期房的,现在很多人都担心无法按期交付,在实时关注其动态。
如需开启高清效果点右上角的:功能→灵活屏管理→高清屏增强效果→设置高清。退出后重新启动即可显示高清效果,因上传图片的限制512K,附图已经过压缩。
自带四种界面:九宫格换肤界面、黑色专业版界面、黑色MPV界面、白色MPV界面,只有MPV界面才同时有“智赢信号”、“交易栏”和“顶栏处的账户信息”,可以在切换菜单里切换。
如看盘的过程中想登录也可以按F12登录对应券商账户。

这种适合大屏幕用户。
-------艾玛,刚忘了上地址了
百度盘下载地址 提取码: gk5g

免费评分别浪费了,希望大家予以支持,都能抓到涨停板

超级大黄蜂 发表于 2024-4-13 21:26

链接: https://pan.baidu.com/s/1Hz-SpRl_q_u1EsSqlrosew?pwd=gk5g 提取码: gk5g

超级大黄蜂 发表于 2024-4-13 21:32

wwmusic 发表于 2024-4-13 21:23
有其他指标没?

你需要什么样的指标,都是未来函数,无任何意义哦

yanweier1 发表于 2024-4-13 21:25

下载地址呢

666天道酬勤666 发表于 2024-4-13 21:23

有什么特色l2吗?

chendu0930 发表于 2024-4-13 21:18

下载地址呢

www789123 发表于 2024-4-13 21:19

谢谢分享

wwmusic 发表于 2024-4-13 21:23

有其他指标没?

xyzjzlf 发表于 2024-4-13 21:29

MPV1.2是之前的那个版本吗?

超级大黄蜂 发表于 2024-4-13 21:29

下载地址呢

已补,激动得忘了

超级大黄蜂 发表于 2024-4-13 21:30

下载地址呢

已补,激动的忘了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 通达信MPV交易终端V1.2版