p4607596 发表于 2024-3-19 21:38

英语单词音标学习软件

自己觉得很不错的一个pc端英语学习小软件,我家的小朋友每天放学回来就花几分钟学习一下
(主要是学习了可以看手机{:1_927:},所以才有动力去学习,为了看手机小朋友只能天天被动去记单词;www,
英语成绩明显提升,现在分享给大家。
ps:

(软件非楼主编写,对于软件页面上的内容信息也没有办法修改,如对画面有不适感,不建议下载使用。
我仅是用于学习用途,楼主自己花米请作者更新然后分享给大家,希望对大家有帮助。)

软件主要功能:
1、音标学习
2、单词学习

音标学习,对分类好的音标进行自由点读,还可以进行高强度的音标巩固训练学习。
如果家里有几个小朋友也没有关系,可以一个小朋建一个学习账号(账号不联网本地账号),各学各的内容。
软件自身带有几千个基础英语单词细分到年级,上册,下册,单元,可自由选择学习,
可以按单元学习,年级范围等自定义学习,每个小朋友自建一个账号,学习多少都帮你记录下来。
每一个单词学习都会清楚记录,学习在于坚持,积少成多。
如果对软件自带的单词不满足,软件还提供单词导入功能,让学习更加个性化和方便。喜欢的话记得给软件点个赞哦!谢谢支持!

如果喜欢请给个爱心哦,谢谢大家!

如果有违规请删贴,
如果有违规请版主删贴,
如果有违规请版主删贴,

FYL11162022 发表于 2024-3-20 11:03

这种都是老旧学习方法,建议音标不要系统学,其实任何语言要素都不提倡系统学,因为所谓的系统学就是无底洞,根本学不完,心理上就造成还没有到可以用的假象,也就永远都不会用,这就是哑巴英语、聋子英语的根源,语言就得现学现用、边学边用,发音只要在学习中不断强化就好。

gmg2719 发表于 2024-3-20 07:44

KaneHiroshi 发表于 2024-3-19 23:58
我就想问一下,现在学习英语还有意义吗?不是否定啊,只是好奇有什么意义。
现在人工智能的翻译能力马上就 ...

如果只是聊一些日常英语,AI可以帮助你,学英语就没用了。如果跳出日常交流,涉及到专业英语,比如英文科研文献,科技英语,国际标准规范,目前AI的水平还是不能让人满意,而且经常出错,还是需要阅读人有足够的水平。再就是需要个外国客户面对面谈业务的话,总不能拿个手机给你做同声翻译吧。那会很没有诚意的。所以一般人以后学英语的作用没有那么大,但是工作一族,科研一族还是必须的。

menchaoyue923 发表于 2024-3-20 20:16

链接:https://pan.baidu.com/s/1NjN4TLHEp597vYq-v0pYcA?pwd=52pj
提取码:52pj

Lzy3485 发表于 2024-3-20 09:54

只能练习发音,单词进不了,没其他啥功能

lamberto830406 发表于 2024-4-23 22:13

感谢大佬分享~~~~刚好可以给我家孩子用用

LANsanchengxing 发表于 2024-3-19 21:52

竟然让我发现了这种宝藏软件,谢谢大佬

weijun86 发表于 2024-3-19 22:04

buxianglun 发表于 2024-3-19 21:41

赞助一下作者是怎么回事?

p4607596 发表于 2024-3-19 21:42

buxianglun 发表于 2024-3-19 21:41
赞助一下作者是怎么回事?

你可以忽略,我只是用来学习阿。

huowulianyu 发表于 2024-3-19 21:43

谢谢LZ的分享,看看好不好用

ZhjhJZ 发表于 2024-3-19 21:50

这软件设计得很有匠心{:1_921:}

Andy20020702 发表于 2024-3-19 21:51

谢谢分享

桃花笑春风 发表于 2024-3-19 22:00

谢谢楼主分享

H1314 发表于 2024-3-19 22:00

能有帮助不错

ZYCM2022 发表于 2024-3-19 22:03

请在检查下链接,里面没找到软件程序
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 英语单词音标学习软件