BaiCong 发表于 2024-3-4 09:53

OurPlay电脑版 PC加速器&模拟器二合一 新版本2.3.8826.31705

工具介绍

OurPlay电脑版 主要用于解决模拟器,加速游戏功能性需求,界面简洁,功能强大。主要功能截图如下:

工具说明

无论你是端游还是手游,国服还是外服,用OurPlay PC版就够了!

下载地址

《阿里云盘》
https://www.alipan.com/s/ieYJF94JSJ1

官网:
https://www.ourplay.net

rapol0 发表于 2024-3-4 10:06

可以的,用着试试

sp0770 发表于 2024-3-4 10:08

下来试试先

zjj978912988 发表于 2024-3-8 20:06

感谢试玩了一下 QQ飞车手游 还真不错 比有些模拟器还稳定很多,哈哈要是能同步手机里的游戏到这个平台上就好了。 QQ飞车手游现在排位赛禁止模拟器玩,哎    这是一个痛点,这个里面好像是用的谷歌游戏模拟器吧 我记得谷歌安卓模拟器出来有段时间了。但是不支持外部安装APK,只能玩谷歌商店里的游戏

lance65 发表于 2024-3-4 10:06

下来试试,辛苦了

404Net 发表于 2024-3-16 14:01

感觉不如旧版的,旧版只有加速功能,更纯粹一些,也能正常更新正常用。这个加速器最大的也是最搞笑的问题在于加速形式好像是全局代{过}{滤}理,只要挂了加速器很多其他网站就打不开,就连加速器自己的节点都加载不出来,关了网页加速也照旧

i9420 发表于 2024-3-8 07:45

不好用。他加载游戏出的验证码页面,。打不开。URL也无法复制。压根就无法登陆游戏。

大罗金仙 发表于 2024-3-9 03:30

真的免费吗,之前看到有人说ourplay在后台挖矿,我就直接卸载了

bdll00 发表于 2024-3-10 09:02

模拟器不能用啊,装不了apk

nojon 发表于 2024-3-4 10:10

看起来很不错的

duowen 发表于 2024-3-4 09:55

不错,学习了,谢谢楼主

52soft 发表于 2024-3-4 09:58

强大的模拟工具

其实很简单ing 发表于 2024-3-4 10:08

看起来蛮厉害的样子

0x02 发表于 2024-3-4 10:08

这个好,一直用手机版的,这次试试PC版

j51608 发表于 2024-3-4 10:10

好东西 下载看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: OurPlay电脑版 PC加速器&模拟器二合一 新版本2.3.8826.31705