kjkuang 发表于 2024-2-8 11:14

电子书阅读器 静读天下 9.0 优化版(3月13更新9.2)

软件比原版大些 因为内置了多款看书字体精简了不必要的语言文件只保留简繁英 删掉了不必要的库和垃圾文件   替换了阅读背景 精简了布局 去除了不必要的权限和活动 修改了一些图片 其中没有封面的书籍默认采用古书的封面 (其中初次打开听书会有使用教程,使用教程的图片原版为英文版 采用的方少八九年前的汉化修改版的图片替换)

搭配tts本地听书 完美本地离线听书
可离线的文本转语音工具MultiTTS v1.3.5.2 (听书专用,附海量语音包) - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

抗揍云 请用电脑浏览器下载 如果手机浏览器 请把ua 改为pc模式(电脑模式)

不在更新提供修改版 版主说了 无论谁修改官方版和修改版属于同一类反正都一样 以后为大家放官方版本 大家还是下官方版吧
https://wwf.lanzoul.com/iTCwb1t77s2f

kjkuang 发表于 2024-2-8 11:32

sjwwls 发表于 2024-2-8 11:29
谢谢分享
该应用程序需要“所有文件访问”权限才能说读和管理保存在设备中任何文件夹中的电子书文档。
请 ...

99.9%软件都需要此权限

shuiliu 发表于 2024-2-12 23:52

谢谢大佬,本地读书第一选择                           

三北豆酥糖 发表于 2024-2-8 16:43

多谢楼主优化,一直在用静读天下。

stoptime77 发表于 2024-2-8 11:16

谢谢大佬分享

番茄好味 发表于 2024-2-8 11:19

这样的风格非常喜欢,谢谢楼主。

SmallRadar 发表于 2024-2-8 11:20

谢谢分享,下载试用

gemini_2 发表于 2024-2-8 11:27

谢谢大佬分享

老男熊 发表于 2024-2-8 11:27

本地看书首选,下载收藏,谢谢分享!

sjwwls 发表于 2024-2-8 11:29

谢谢分享
该应用程序需要“所有文件访问”权限才能说读和管理保存在设备中任何文件夹中的电子书文档。
请问这有风险吗???

tyy2020 发表于 2024-2-8 11:31

确实适合本地阅读,以前一直安装的软件。现在一般就用阅读了。

szcxgg 发表于 2024-2-8 11:48

这个修改得好看,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电子书阅读器 静读天下 9.0 优化版(3月13更新9.2)