天下第一大傻 发表于 2024-1-17 22:46

更新 IP地址监听器 V1.31

本工具用于在指定的间隔时间内监测IP地址的变化,如有变化则发送到指定的QQ邮箱。

V1.22更新 不在限定QQ邮箱,允许填写任意服务商的邮箱地址
V1.30 更新 支持 选择IPV4还是IPV6地址
V1.31 更新上次IP和本次IP显示逻辑错误,之前版本显示的上次IP实际上是变更后的{:1_936:}
本次更新 由于本人没有IPV4地址,不清楚是否能监视到公网IPV4地址 如果问题请反馈

天下第一大傻 发表于 2024-5-12 20:04

AlienX 发表于 2024-5-12 14:44
你好,下载了IP地址监听器v1.31,使用后获取到的是局域网IP,获取不到公网IP,监听的是IPv4,另外邮箱地址填的是 ...

你好,本程序是通过 ipconfig /all命令获取的,不清楚你本地IP列表是否存在 公网地址 如果存在 。请运行cmd命令后,执行 ipconfig /all命令 将结果复制或者截图给我,我在改进。
邮箱地址是 完整的 带@的邮箱地址,
当邮箱地址是QQ邮箱的 时候 下面的邮箱账户会自动 截取邮箱地址@前面的

另外 目前QQ 163邮箱的SMTP账户 也就是发信账户 都已经采取 授权码的方式,如不清楚如何获取 请登录相应邮箱系统 查看相关发件设置内容项

AlienX 发表于 2024-5-12 14:44

你好,下载了IP地址监听器v1.31,使用后获取到的是局域网IP,获取不到公网IP,监听的是IPv4,另外邮箱地址填的是qq邮箱地址吗?例如XXXXX@qq.com这样的格式?邮箱账户就是QQ号吗?

DT973 发表于 2024-1-19 07:45

感谢分享,试试看

flylujun 发表于 2024-1-19 08:08

支持一下

jun269 发表于 2024-1-19 08:31

这个具体有啥用处?变化了知道了,有啥可做的吗?

wenminghit 发表于 2024-1-19 08:41

jun269 发表于 2024-1-19 08:31
这个具体有啥用处?变化了知道了,有啥可做的吗?

公网IPV6直接远程{:1_926:}

jun269 发表于 2024-1-19 08:46

wenminghit 发表于 2024-1-19 08:41
公网IPV6直接远程

哦哦。谢谢解答,,

rainmans 发表于 2024-1-19 08:56

很方便远程,下载试用,多谢分享

jOS0tQrLKD 发表于 2024-1-19 09:15

虽然不懂这个工具是干嘛的,但是看起来很牛逼

lnxiaoguo 发表于 2024-1-19 13:05

下载试用,多谢分享{:1_893:}

zfzxt8281292 发表于 2024-1-19 16:15

Ipv6也是会经常变的吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 更新 IP地址监听器 V1.31