不忘形影 发表于 2024-1-6 18:07

Excel智能排序v1.0+Excel拆分工作表v1.0

有两份表格,第一份是排序整理好的,
后面又有表格收集上来,
但是后面收集的表格表内人员顺序打乱了,
现在该工具就可以解决此问题,
任务结束后,目标单元就会已模板中姓名顺序重新对数据排序
小白自用,不喜勿愤,有需要视可更新

Excel排序v1.0:
下载地址:https://wwxb.lanzoul.com/i5rYn1k9ixif
解压密码:bwxy

==================分割线======================

Excel拆分工作表,可拆分为单表,也可拆分单表到合并新表

Excel拆分工作表v1.0:

lizhipei78 发表于 2024-1-6 23:15

如果是按照模板的序列号进行排序的话,后面的文件直接vlookup或者XLOOKUP取得模板的序号,然后排序就好了,不用搞这么麻烦吧。
为啥我发的相关Excel帖子在精品区,版主就要删除我的,像这种就可以发原创区

duzix 发表于 2024-1-6 22:42

如果有第一列有重复名字,后面数据不同时,能否根据双列排序呢

liliunan 发表于 2024-1-6 22:42

刮刮乐解压密码不对

jiaoquangb 发表于 2024-1-6 18:11

根据什么原理进行智能排序的呢?

resilient 发表于 2024-1-6 18:25

看看楼主的资源

cc27 发表于 2024-1-6 18:27

感谢楼主分享

HashTang 发表于 2024-1-6 18:34

NB,看起来很好用,刚好需要一个

sangsang123 发表于 2024-1-6 18:35

感谢分享

jun269 发表于 2024-1-6 18:40

这个还真是第一次见这工具

jun269 发表于 2024-1-6 18:41

网盘下载的密码不对,错误的。

不忘形影 发表于 2024-1-6 18:45

排序工具仅适合少部分人员,拆分工具的实用性更广一点

FruitBaby 发表于 2024-1-6 18:55

excel自己的公式就能做到,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Excel智能排序v1.0+Excel拆分工作表v1.0