最后的戴托纳 发表于 2023-3-28 23:31

[UE4游戏逆向找数据教程]堕落玩偶技能无CD 秒解啊嘿颜教程

阿B现在的审核越来越严了
只要是逆向或者破解教程都过不了审
回头我给所有没过审的教程视频一起都上传到百度云去
游戏是UE4没错
但也是个小黄油
网上找遍了也找不到修改器
自己动手写一个
顺便做个UE4 DUMP教程
我也是第一次接触UE4游戏
视频中间有剪辑
因为是黄油根本过不了审 所以没办法放出游戏画面
大概理解就行
压缩包无密码
需要成品的留个言 回头我一起上传

链接:https://pan.baidu.com/s/1wuFne3ayR9kws4EsxLjFHw
提取码:1tzd

-3月29修改
成品在这里https://pan.baidu.com/s/1l_P6MvId5d82_4ObO0fDJA?pwd=phql
话说现在不流行百度网盘了么? 那太好了 我直接上传到谷歌云?那个嗷嗷快
顺便一提我是这游戏的正版付费用户 现在服务器炸了进不去了 反而盗版能用
听说开发组跑路了? 有无小道消息哥来讲讲

mxr13375535111 发表于 2023-5-8 16:47

正版都进不去,两年就更新了D加密吧?
哎,期待太高,画饼画的太大,记得以前有一次半年多才更新了一点。
PS:前不久我才删了.....服务器崩了进不去

rylkyo 发表于 2023-3-29 21:53

{:1_925:}正版都进不去,两年就更新了D加密吧?
哎,期待太高,画饼画的太大,记得以前有一次半年多才更新了一点。
PS:前不久我才删了.....服务器崩了进不去

xxoo20171 发表于 2023-3-29 00:37

厉害👍🏻

xxoo20171 发表于 2023-3-29 00:45

大佬 能不能加个好友?请教一点问题

最后的戴托纳 发表于 2023-3-29 00:50

xxoo20171 发表于 2023-3-29 00:45
大佬 能不能加个好友?请教一点问题

UE4的问题?UE4我也一知半解

lishengde322 发表于 2023-3-29 00:52

牛牛牛!

xxoo20171 发表于 2023-3-29 00:53

最后的戴托纳 发表于 2023-3-29 00:50
UE4的问题?UE4我也一知半解

不是 是破解问题

最后的戴托纳 发表于 2023-3-29 01:02

xxoo20171 发表于 2023-3-29 00:53
不是 是破解问题

那我就更不会了...我是内核方向 逆向只能搞简单的 但凡加壳就拉闸

xxoo20171 发表于 2023-3-29 01:03

最后的戴托纳 发表于 2023-3-29 01:02
那我就更不会了...我是内核方向 逆向只能搞简单的 但凡加壳就拉闸

好吧 好吧

liuhai7435 发表于 2023-3-29 02:00

大佬能不能换个网盘啊

missmeyou 发表于 2023-3-29 02:44

代哥牛皮!小黄油都来了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [UE4游戏逆向找数据教程]堕落玩偶技能无CD 秒解啊嘿颜教程