吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] [UE4游戏逆向找数据教程]堕落玩偶技能无CD 秒解啊嘿颜教程

楼主
最后的戴托纳 发表于 2023-3-28 23:31 回帖奖励

阿B现在的审核越来越严了
只要是逆向或者破解教程都过不了审
回头我给所有没过审的教程视频一起都上传到百度云去
游戏是UE4没错
但也是个小黄油
网上找遍了也找不到修改器
自己动手写一个
顺便做个UE4 DUMP教程
我也是第一次接触UE4游戏
视频中间有剪辑
因为是黄油根本过不了审 所以没办法放出游戏画面
大概理解就行
压缩包无密码
需要成品的留个言 回头我一起上传

链接:https://pan.baidu.com/s/1wuFne3ayR9kws4EsxLjFHw
提取码:1tzd

-3月29修改
成品在这里https://pan.baidu.com/s/1l_P6MvId5d82_4ObO0fDJA?pwd=phql
话说现在不流行百度网盘了么? 那太好了 我直接上传到谷歌云?那个嗷嗷快
顺便一提我是这游戏的正版付费用户 现在服务器炸了进不去了 反而盗版能用
听说开发组跑路了? 有无小道消息哥来讲讲

免费评分

3xsh0re + 1 + 1 我很赞同!
souve + 1 + 1 我很赞同!
wraipp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abaibubai + 1 谢谢@Thanks!
duan111a + 1 + 1 厉害,不过网盘里没盗版?
rednahiro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3101517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQ266425 + 1 热心回复!
zeroko14 + 1 + 1 牛的哇
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15625627597 + 1 我很赞同!
cywl1031 + 1 + 1 我很赞同!
悲凉丶谁能懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wesley1224 + 1 + 1 有个朋友比较急!
mscsky + 1 + 1 热心回复!
yunxiao0709 + 1 + 1 我很赞同!
ccadzy + 1 + 1 需要成品。
weituotian + 1 这网盘能下载文件的么?
wanjingbo + 1 谢谢@Thanks!
joychu + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
mxr13375535111 发表于 2023-5-8 16:47
正版都进不去,两年就更新了D加密吧?
哎,期待太高,画饼画的太大,记得以前有一次半年多才更新了一点。
PS:前不久我才删了.....服务器崩了进不去
推荐
rylkyo 发表于 2023-3-29 21:53
正版都进不去,两年就更新了D加密吧?
哎,期待太高,画饼画的太大,记得以前有一次半年多才更新了一点。
PS:前不久我才删了.....服务器崩了进不去
沙发
xxoo20171 发表于 2023-3-29 00:37
xxoo20171 发表于 2023-3-29 00:45
大佬 能不能加个好友?请教一点问题
 楼主| 最后的戴托纳 发表于 2023-3-29 00:50 |楼主
xxoo20171 发表于 2023-3-29 00:45
大佬 能不能加个好友?请教一点问题

UE4的问题?UE4我也一知半解
lishengde322 发表于 2023-3-29 00:52
牛牛牛!
xxoo20171 发表于 2023-3-29 00:53
最后的戴托纳 发表于 2023-3-29 00:50
UE4的问题?UE4我也一知半解

不是 是破解问题
 楼主| 最后的戴托纳 发表于 2023-3-29 01:02 |楼主

那我就更不会了...我是内核方向 逆向只能搞简单的 但凡加壳就拉闸
xxoo20171 发表于 2023-3-29 01:03
最后的戴托纳 发表于 2023-3-29 01:02
那我就更不会了...我是内核方向 逆向只能搞简单的 但凡加壳就拉闸

好吧 好吧
liuhai7435 发表于 2023-3-29 02:00
大佬能不能换个网盘啊
missmeyou 发表于 2023-3-29 02:44
代哥牛皮!小黄油都来了