piuxio 发表于 2023-3-13 21:43

【T恤】卡通版换新啦与刺绣

一. 衬衫款
    ---程序猿系列(内存不多,样机就这两款)二.   POLO衫       ---程序猿系列

三.《拿捏木马》,刺绣圆标52,贴在胸口或背部,不知道刺绣工艺能不能做小四. 丝路与--------------文案征集-----------
上图1.自猿其说
左图2.功行猿满                        右图3.一面之猿

自猿其说 文案:下面10字以内,上面20字内,替换文字部分,要能穿出去的;
功行猿满 文案:5个字以内阔以了,替换“打卡”和抹额位置,要能穿出去的
一面之猿 文案:7字以内吧。替换“网站”,要能穿出去的

piuxio 发表于 2023-3-19 16:09

《自猿其说》文案提交处:

piuxio 发表于 2023-3-20 09:18

《功行猿满》文案提交处

piuxio 发表于 2023-3-20 09:20

《一面之猿》回复处

列明 发表于 2023-3-13 22:11

画的挺好,效果逼真,立体可感。羡慕你的画功,快要嫉妒了。

piuxio 发表于 2023-3-14 09:03

饮食协会 发表于 2023-3-13 23:52
绿色那个好    既像个“吾”字   又包含有52的形状在里面

第一款粉色:想做成小铃铛,放中间给52女粉的,中间是古代那种钥匙孔,
第二款蓝色:给男粉的,主要想体现“吾”字,想强加自我觉悟,奈何“吾”字并没有这个释义,只能“吾日三省吾身”省着点吃,省着点买,省着点用

结衣酱 发表于 2023-3-13 22:00

柒點 发表于 2023-3-13 22:18

挺好看的{:301_997:}

52shuqi 发表于 2023-3-13 22:22

突然想起来,这个拿捏,可以用那个手势来表示“拿捏”哈哈哈哈,韩国男的就不高兴了哈哈哈

k37zpy 发表于 2023-3-13 22:37

有链接吗?可以有自定义的地方吗?

bdk236 发表于 2023-3-13 22:40

木马是两个颜色,52也用两个颜色会不会更好些:lol

lsy832 发表于 2023-3-13 22:43

这个有意思,很赞成

w-c-f5522 发表于 2023-3-13 23:09

第一眼看过去,    小木马

饮食协会 发表于 2023-3-13 23:52

绿色那个好    既像个“吾”字   又包含有52的形状在里面 {:1_921:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【T恤】卡通版换新啦与刺绣