吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] 【T恤】卡通版换新啦与刺绣

piuxio 发表于 2023-3-13 21:43

一. 衬衫款  
    ---程序猿系列  (内存不多,样机就这两款)
黑色T恤1 (2).jpg
二.   POLO衫
       ---程序猿系列
猿头 (2).jpg 蓝猩 (2).jpg
脸面 (2).jpg 金色线条 (2).jpg

三.《拿捏木马》,刺绣圆标52,贴在胸口或背部,不知道刺绣工艺能不能做小
四. 丝路与--------------文案征集-----------
思路1.jpg 1111111111.jpg

上图1.自猿其说
左图2.功行猿满                          右图3.一面之猿

自猿其说 文案:下面10字以内,上面20字内,替换文字部分,要能穿出去的;
功行猿满 文案:5个字以内阔以了,替换“打卡”和抹额位置,要能穿出去的
一面之猿 文案:7字以内吧。替换“网站”,要能穿出去的

免费评分

小小三毛 + 1 + 1 我很赞同!
a3859495 + 1 + 1 我很赞同!
一战方休 + 1 + 1 我还是觉得这款好
qwq5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dreamzqm + 1 好看
feng76998 + 1 用心讨论,共获提升!
buaiwanyouxi + 1 + 1 我很赞同!
yeyu9920 + 1 + 1 我很赞同!
yyhlcl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Li1995 + 1 + 1 我很赞同!
科克 + 1 + 1 我很赞同!
asm007 + 1 + 1 我很赞同!
只羡温言不羡仙 + 1 投小木马一票
白轩_ + 1 我很赞同!
zwtc4075 + 1 + 1 我很赞同!
november777 + 1 + 1 我很赞同!
jiandan2019 + 1 + 1 我很赞同!
又见蜉蝣 + 1 + 1 我很赞同!
qaz2wsx + 1 + 1 我很赞同!
可乐加冰。 + 1 我很赞同!
icb + 1 + 1 我很赞同!
weiwei9665 + 1 热心回复!
zhangwuaifan + 1 我很赞同!
陌小磊 + 1 + 1 我很赞同!
一路繁花 + 1 我很赞同!
WJ77777 + 2 + 1 我很赞同!
0mu + 1 + 1 我很赞同!
primeyang + 1 + 1 我很赞同!
aakk007 + 3 + 1 创意不错,顺带设计款简约风的LOGO吧
dyinfumicky + 1 + 1 黑色的款整体挺带感的啊个人感觉。
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
bingohwy + 1 + 1 我很赞同!
agajasme + 1 + 1 我很赞同!
aysywy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
柒點 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
icy0012 + 1 真别说,还挺有设计感
wangqi313 + 1 + 1 我很赞同!
结衣酱 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| piuxio 发表于 2023-3-19 16:09
《自猿其说》文案提交处:
 楼主| piuxio 发表于 2023-3-20 09:18
 楼主| piuxio 发表于 2023-3-20 09:20
列明 发表于 2023-3-13 22:11
画的挺好,效果逼真,立体可感。羡慕你的画功,快要嫉妒了。
 楼主| piuxio 发表于 2023-3-14 09:03
饮食协会 发表于 2023-3-13 23:52
绿色那个好    既像个“吾”字     又包含有52的形状在里面

第一款粉色:想做成小铃铛,放中间给52女粉的,中间是古代那种钥匙孔,
第二款蓝色:给男粉的,主要想体现“吾”字,想强加自我觉悟,奈何“吾”字并没有这个释义,只能“吾日三省吾身”省着点吃,省着点买,省着点用
头像被屏蔽
结衣酱 发表于 2023-3-13 22:00
柒點 发表于 2023-3-13 22:18
挺好看的
52shuqi 发表于 2023-3-13 22:22
突然想起来,这个拿捏,可以用那个手势来表示“拿捏”哈哈哈哈,韩国男的就不高兴了哈哈哈
k37zpy 发表于 2023-3-13 22:37
有链接吗?可以有自定义的地方吗?
bdk236 发表于 2023-3-13 22:40
木马是两个颜色,52也用两个颜色会不会更好些
lsy832 发表于 2023-3-13 22:43
这个有意思,很赞成
w-c-f5522 发表于 2023-3-13 23:09
第一眼看过去,    小木马  
饮食协会 发表于 2023-3-13 23:52
绿色那个好    既像个“吾”字     又包含有52的形状在里面