Fxck 发表于 2022-8-23 09:14

利用SimpleHook完美破解JuiceSSH

昨天发了一篇关于破解Termius的帖子,这个软件没有JuiceSSH好用(主要是全英文加上没有好看的终端配色)
废话不多说,直接开始
打开resources.arsc搜索Unlock Pro Features,选择第二个搜索结果,复制id

打开dex文件搜索,打开第二个结果

查看方法调用,并点击第二个搜索结果(为什么都是第二个,这个可能是巧合:lol)

可以看到有个判定,跟进方法(有人说看不懂改哪里,注意看我输入的地方)

因为要登录谷歌账号验证所以咱在这不直接修改,用SimpleHook破解,具体配置如图

打开JuiceSSH,点击解锁专业版功能

点击已购买

登录谷歌账号,可以看到已经验证购买并解锁全部功能:lol

效果

夜泉 发表于 2022-8-24 02:57

那个监控的插件,似乎闪退,应该是插件不兼容系统问题,谷歌商店下的评论都是说闪退的,可惜了。。。

/**
* 地狱太冷,我来殉你。—— 二哈和他的白猫师尊
*/

Fxck 发表于 2022-11-14 17:39

taoxwl666 发表于 2022-11-13 08:59
大佬,能不能发一下SimpleHook

https://github.com/littleWhiteDuck/SimpleHook

shallies 发表于 2022-8-23 09:28

这个可以有,谢谢分享!

ygiveupc 发表于 2022-8-23 09:32

非常不错的,看着就很不错,先收藏了

Err0i 发表于 2022-8-23 09:47

关键这个没有全端啊,不能同步啊,总不能一直用手机吧

Fxck 发表于 2022-8-23 09:48

Err0i 发表于 2022-8-23 09:47
关键这个没有全端啊,不能同步啊,总不能一直用手机吧

手机端方便点

iawyxkdn8 发表于 2022-8-23 09:49

耐思,谢谢分享!

lws0318 发表于 2022-8-23 09:57

谢楼主分享,来学习

xhr2002 发表于 2022-8-23 10:13

谢楼主分享,来学习

Imagawa-451 发表于 2022-8-23 10:30

感谢分享

xiaoxi1 发表于 2022-8-23 11:03

感谢楼主分享,来学习
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 利用SimpleHook完美破解JuiceSSH