吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 利用SimpleHook完美破解JuiceSSH

Fxck 发表于 2022-8-23 09:14
昨天发了一篇关于破解Termius的帖子,这个软件没有JuiceSSH好用(主要是全英文加上没有好看的终端配色)
废话不多说,直接开始
打开resources.arsc搜索Unlock Pro Features,选择第二个搜索结果,复制id
打开dex文件搜索,打开第二个结果
查看方法调用,并点击第二个搜索结果(为什么都是第二个,这个可能是巧合

可以看到有个判定,跟进方法(有人说看不懂改哪里,注意看我输入的地方)
因为要登录谷歌账号验证所以咱在这不直接修改,用SimpleHook破解,具体配置如图
打开JuiceSSH,点击解锁专业版功能
点击已购买
登录谷歌账号,可以看到已经验证购买并解锁全部功能
效果

免费评分

YZXHZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某些人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MinusOne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
littleWhiteDuck + 1 我很赞同!
klxn0-0 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夜泉 发表于 2022-8-24 02:57

那个监控的插件,似乎闪退,应该是插件不兼容系统问题,谷歌商店下的评论都是说闪退的,可惜了。。。

/**
* 地狱太冷,我来殉你。  —— 二哈和他的白猫师尊
*/
 楼主| Fxck 发表于 2022-11-14 17:39
shallies 发表于 2022-8-23 09:28
这个可以有,谢谢分享!

免费评分

ygiveupc + 1 + 1 我很赞同!

ygiveupc 发表于 2022-8-23 09:32
非常不错的,看着就很不错,先收藏了
Err0i 发表于 2022-8-23 09:47
关键这个没有全端啊,不能同步啊,总不能一直用手机吧
 楼主| Fxck 发表于 2022-8-23 09:48
Err0i 发表于 2022-8-23 09:47
关键这个没有全端啊,不能同步啊,总不能一直用手机吧

手机端方便点
iawyxkdn8 发表于 2022-8-23 09:49
耐思,谢谢分享!
lws0318 发表于 2022-8-23 09:57
谢楼主分享,来学习
xhr2002 发表于 2022-8-23 10:13
谢楼主分享,来学习
Imagawa-451 发表于 2022-8-23 10:30
感谢分享
xiaoxi1 发表于 2022-8-23 11:03
感谢楼主分享,来学习