阿根达斯 发表于 2022-6-28 20:55

刷快手发现卫星地图尝试破解

第一步打开小黄鸟,第二步点击右上角选择想要抓的app,然后开启抓包,然后找到User这个按住会出现静态注入,有的版本叫重写,功能是一样的,然后点响应然后点右下角像笔一样的,点击跟随服务器进去编辑代码,把带有VIP样式的0 改成1 ,右上角注入,小黄鸟不用退,app大退一下重新进,点我的可以看到VIP信息了、。。OK了 其他的都是个人信息,还有VIP到期时间有的app需要更改时间VIP功能才可以使用,他这个软件不需要改时间,最后Vip街景功能都可以使用了

刷快手发现卫星地图尝试破解,发现加V还要钱,于是搜了很多资料发现了一个新知卫星地图,咱们这次还是用小黄鸟,比较MT之类的还得需要脱壳。大家动动手,给个爱心吧。。谢谢了。。辛苦了。。。。最后我想说的是,其实破解也好脱壳也好,只是在想受当中的过程,以及破解成功的喜悦,每次自己动手都会学习一些东西。。。。。版主大大如果发错板块,,,帮我移动一下谢谢。。。如果有违规请删除。。。。最后给个爱心吧。。消除违规不够呀 呜呜呜

SakeDawn 发表于 2022-7-1 14:09

66666学习了

hxiang 发表于 2022-6-30 08:45

有没有破解的软件呢?

抱薪风雪雾 发表于 2022-6-29 09:12

想法有自己的感悟

阿根达斯 发表于 2022-6-30 08:48

hxiang 发表于 2022-6-30 08:45
有没有破解的软件呢?

按照步骤可以百分之百的进去,给个热心呗,,,,,,,

阿根达斯 发表于 2022-6-30 11:46

521hacker 发表于 2022-6-30 11:43
楼主的小黄鸟是定制版吗

都是免ROOT的

阿根达斯 发表于 2022-6-30 10:54

李杨 发表于 2022-6-30 08:56
没有成品差评

按照步骤百分之百的。。。。给个热心呗

jlkk8 发表于 2022-6-28 21:13

大佬有没有成品{:1_927:}

xuexiba 发表于 2022-6-28 21:49

又扩宽了我的思路,感谢楼主。

TsShark 发表于 2022-6-28 21:56

自从奥维下架部分地图以后,这款app用的还挺多的……

Gijia 发表于 2022-6-28 22:09

思路上的新想法,有时候就是另辟蹊径。

Hjj521 发表于 2022-6-28 22:30

学到一招

hxiang 发表于 2022-6-28 23:49

有没有网址链接

alongzhenggang 发表于 2022-6-29 00:14

有没有能规划路径的

hk9186 发表于 2022-6-29 00:15

请认真查看版规发帖吧

king100 发表于 2022-6-29 01:28

看了,学习了,行文稍微有点乱,另外,版规
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刷快手发现卫星地图尝试破解