N1ptune 发表于 2021-4-22 19:38

2021腾讯游戏安全竞赛初赛题解

决赛一轮游,发个初赛的题解吧
opengl程序,文档在https://learnopengl-cn.readthedocs.io/zh/latest/01%20Getting%20started/08%20Coordinate%20Systems/#3d_1(ps:出题人代码都没改的)
但看文档太慢,面向百度解题,发现和https://blog.csdn.net/qq_35294564/article/details/86288352的程序代码比较像.
sub_4064D0函数是生成窗口逻辑

这里我动调过,地址有所变化
sub_46601C是cubePositions,在sub_401120函数被初始化。提取坐标,调整数值替换数据,运行程序即可。
题目和调整数据的脚本放在最后

运行结果如下

aristan 发表于 2021-4-23 22:20

笑死,以为发现宝了,实际根本看不懂。

aristan 发表于 2021-4-26 14:54

N1ptune 发表于 2021-4-24 20:33
可以说一下那里看不懂,我尽量改一下

楼主你别误会,我是来搞笑的,不是说你得做得不好,是我没啥基础看起来特别费劲

Asunadayo 发表于 2021-4-24 00:03

你好,能单独发一个链接吗?这个压缩包下载不了😂

只有孤单相伴 发表于 2021-4-24 11:24

以为能学到点什么 ,结果发现根本看不懂

清蒸鲈鱼烩 发表于 2021-4-24 14:26

{:1_911:}{:1_911:}{:1_911:}根本看不懂

Mdr 发表于 2021-4-24 18:41

不错,楼主6666

N1ptune 发表于 2021-4-24 20:33

aristan 发表于 2021-4-23 22:20
笑死,以为发现宝了,实际根本看不懂。

可以说一下那里看不懂,我尽量改一下

N1ptune 发表于 2021-4-24 20:34

只有孤单相伴 发表于 2021-4-24 11:24
以为能学到点什么 ,结果发现根本看不懂

可以说一下那里看不懂,我尽量改

N1ptune 发表于 2021-4-24 20:35

清蒸鲈鱼烩 发表于 2021-4-24 14:26
根本看不懂

可以说一下哪里看不懂,我尽量改

清蒸鲈鱼烩 发表于 2021-4-24 21:45

N1ptune 发表于 2021-4-24 20:35
可以说一下哪里看不懂,我尽量改