whyida 发表于 2019-9-15 16:27

【吾爱动画大赛2019参赛作品】010 editor 算法分析以及汇编注册机,python源码

这次参加动画大赛有点迟,时间比较仓促,找比较合适的软件比较困难。最后还是决定用010 editor 9.02 做目标软件。
以前也研究过算法,但是是八位的,这次研究发现还有10位的算法。这类算法分析网上已经有很多了,所以重点放在
10位的算法分析,asm 代码抓取编译win32 汇编程序,以及从dll文件中提取 lib inc 文件。
附件中有
1   ASM文件中是radasm 工程文件,由于时间的原因只能算8位注册码。
2   python 脚本,key_10.py 是10位key的脚本 以及一些子程序验证代码。
3   010 ediror 算法.txt 是详细分析记录
4   idb文件
5GetCallAsm.idcida提取整段汇编子程序的脚本
6Dll2inc.exe    是提取dll 中的声明,转换成lib inc 文件供汇编编译器调用。

链接:                   https://pan.baidu.com/s/10NBQUTJXRHeYtUYHOQSPTg
链接:                  xqk7
密码:www.52pojie.cn

Kido 发表于 2019-9-16 10:23

无法解压,请尽快修复。

whyida 发表于 2019-9-16 11:00

xie83544109 发表于 2019-9-16 10:01
楼主出来解释一下呀
一样的错误,文件被损坏

已重新上传,谢谢。
链接:https://pan.baidu.com/s/10NBQUTJXRHeYtUYHOQSPTg
提取码:xqk7

whyida 发表于 2019-9-16 10:58

glgh 发表于 2019-9-16 09:51
不知道是不是我这里的原因,压缩包密码错误的呀。

已重新上传,谢谢。
链接:https://pan.baidu.com/s/10NBQUTJXRHeYtUYHOQSPTg
提取码:xqk7

大白痴先生 发表于 2019-9-15 19:20

这个软件我经常用,学习一下,谢谢分享啊!

wshenm 发表于 2019-9-15 19:42

感谢大神的分享。

whyida 发表于 2019-9-15 19:53

@朱朱你堕落了没看见你参赛吗?

朱朱你堕落了 发表于 2019-9-15 20:22

whyida 发表于 2019-9-15 19:53
@朱朱你堕落了没看见你参赛吗?

我业余玩的,而且还是个菜B,啥也不会,就不在你们大佬面前班门弄斧,贻笑大方了。

whyida 发表于 2019-9-15 20:25

朱朱你堕落了 发表于 2019-9-15 20:22
我业余玩的,而且还是个菜B,啥也不会,就不在你们大佬面前班门弄斧,贻笑大方了。

大家都一样,重在参与。

大白痴先生 发表于 2019-9-16 01:26

楼主方便把视频传到B上么?

2060015666 发表于 2019-9-16 07:41

谢谢分享

dongfang155 发表于 2019-9-16 09:55

一样的错误,文件被损坏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【吾爱动画大赛2019参赛作品】010 editor 算法分析以及汇编注册机,python源码