z_sy 发表于 2019-9-6 12:04

【吾爱动画大赛2019参赛作品】-从零开始搭建属于自己的BLOG

各位小伙伴,你们好!
我是z_sy
很高兴能参加此次吾爱动画大赛,和各位分享学习相关技术!
我的作品-从零开始搭建属于自己的BLOG
希望大家喜欢,多多支持我。谢谢~

目录:
0-序言
1-CentOS的安装与配置
2-LAMP环境的配置
3-WordPress框架的安装
链接:https://pan.baidu.com/s/1YUc5gTRlPsDpocSoLOKeYw
提取码:lop6
压缩包密码:www.52pojie.cn

q513417810 发表于 2019-9-6 19:41

作为一个软件开发者,感觉做这个不好意思发出来!!!

会渔 发表于 2019-9-8 00:35

这还真好意思出手,降低了整个参赛作品的档次,这种顶多写个文本教程,还视频,真浪费资源

Pojie1999.0909 发表于 2019-9-6 16:20

506874511 发表于 2019-9-6 16:09
这种也可以参加吗?

好好看题你会发现第七项是:其他技术类动画作品
动画大赛以技术类原创动画为作品,包括且不仅限于:
1. Windows、Linux、MacOS或其他主机平台下病毒分析、加密保护分析、程序逆向分析等安全方向动画
2. 安卓、iOS、WP或其他移动平台下系统程序、应用程序、病毒分析等移动安全方向动画
3. 路由器、摄像头或其他智能家居设备的固件、病毒、程序的逆向分析等IoT安全方向动画
4. 使用任意编程语言进行软件编写、算法或软件架构等开发方向动画
5. 任意平台下漏洞挖掘、复现、PoC或Exp编写等动画
6. CTF比赛真题解析、比赛技巧、Writeup等动画
7. 其他技术类动画作品

z_sy 发表于 2019-9-6 19:58

q513417810 发表于 2019-9-6 19:41
作为一个软件开发者,感觉做这个不好意思发出来!!!

还好吧,毕竟从零搭建,遇到了问题都是自己解决的,分想出来也是个经历,帮助大家少踩坑:rggrg

宁采成 发表于 2019-9-7 09:57

blog我觉得已经烂大街了

ee789852 发表于 2019-9-8 11:06

谢谢分享,这个好,可以实战学习,谢谢

LCG-凯易 发表于 2019-9-14 17:12

这种也可以参加吗?

z_sy 发表于 2019-9-6 18:21

这种也可以参加吗?

是因为不是逆向安全还是太水了{:1_925:}

aifusen09 发表于 2019-9-6 18:48

前排支持一下,下载下来学习,动画视频学起来特别方便。。。

z_sy 发表于 2019-9-6 19:19

aifusen09 发表于 2019-9-6 18:48
前排支持一下,下载下来学习,动画视频学起来特别方便。。。

:lol欢迎交流学习

拳皇是我 发表于 2019-9-6 19:39

支持楼主,感谢分享

雨后de水滴 发表于 2019-9-6 19:54

厉害,支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【吾爱动画大赛2019参赛作品】-从零开始搭建属于自己的BLOG