吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[2019] 【吾爱动画大赛2019参赛作品】-从零开始搭建属于自己的BLOG

z_sy 发表于 2019-9-6 12:04
各位小伙伴,你们好!

我是z_sy

很高兴能参加此次吾爱动画大赛,和各位分享学习相关技术!

我的作品-从零开始搭建属于自己的BLOG

希望大家喜欢,多多支持我。谢谢~

目录

目录

目录:

0-序言

1-CentOS的安装与配置

2-LAMP环境的配置

3-WordPress框架的安装

链接:https://pan.baidu.com/s/1YUc5gTRlPsDpocSoLOKeYw
提取码:lop6
压缩包密码:www.52pojie.cn

免费评分

rino + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 1 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
异乡人在他乡 + 1 用心讨论,共获提升!
unmeo123 + 1 + 1 我很赞同!
K_OE_JC_CN + 1 用心讨论,共获提升!
轻轻闪过 + 1 我很赞同!
p113700 + 1 谢谢@Thanks!
借你3亿精兵如何 + 1 + 1 我很赞同!
玩世不攻 + 1 + 1 热心回复!
马爹利 + 1 我很赞同!
小豪威武 + 1 + 1 谢谢楼主 其它帖子虽然高大上 但是我看不懂 只有你的 我看得懂 有需要 加油
Derek_xx + 1 + 1 感谢分享
破风 + 1 技术不分贵贱,新手更需要被照顾和指引。支持楼主!
LCG-凯易 + 1 论坛牛人那么多,你整个搭建博客,拉低大赛档次呢,还是想显示你这搭建博客技.
小胖大聪 + 1 + 1 一直很想自己搭个blog,但都懒。先下下来再说
Truama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozl + 1 跟着视频学了一次,成功了,重启虚拟机之后要进行关闭防火墙操作。
吾爱李 + 1 用心讨论,共获提升!
亡屿歌 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港岛妹夫 + 1 我很赞同!
_缘于天际的星i + 1 + 1 ~这简直入丝般顺滑 ...
d149788913 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
薄荷青年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52刘毕 + 1 就是需要这种零基础的开始的,毕竟能学到东西。自己没有接触过的,谢谢
长夜 + 1 我很赞同!
erh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
wuaipojp + 1 + 1 热心回复!
我的盘由我做主 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
幼幼小白兔 + 1 + 1 热心回复!
小朋友呢 + 2 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

q513417810 发表于 2019-9-6 19:41
作为一个软件开发者,感觉做这个不好意思发出来!!!
会渔 发表于 2019-9-8 00:35
这还真好意思出手,降低了整个参赛作品的档次,这种顶多写个文本教程,还视频,真浪费资源
Pojie1999.0909 发表于 2019-9-6 16:20
506874511 发表于 2019-9-6 16:09
这种也可以参加吗?

好好看题你会发现第七项是:其他技术类动画作品
动画大赛以技术类原创动画为作品,包括且不仅限于:
1. Windows、Linux、MacOS或其他主机平台下病毒分析、加密保护分析、程序逆向分析等安全方向动画
2. 安卓、iOS、WP或其他移动平台下系统程序、应用程序、病毒分析等移动安全方向动画
3. 路由器、摄像头或其他智能家居设备的固件、病毒、程序的逆向分析等IoT安全方向动画
4. 使用任意编程语言进行软件编写、算法或软件架构等开发方向动画
5. 任意平台下漏洞挖掘、复现、PoC或Exp编写等动画
6. CTF比赛真题解析、比赛技巧、Writeup等动画
7. 其他技术类动画作品
 楼主| z_sy 发表于 2019-9-6 19:58
q513417810 发表于 2019-9-6 19:41
作为一个软件开发者,感觉做这个不好意思发出来!!!

还好吧,毕竟从零搭建,遇到了问题都是自己解决的,分想出来也是个经历,帮助大家少踩坑
宁采成 发表于 2019-9-7 09:57
blog我觉得已经烂大街了
ee789852 发表于 2019-9-8 11:06
谢谢分享,这个好,可以实战学习,谢谢
头像被屏蔽
LCG-凯易 发表于 2019-9-14 17:12
这种也可以参加吗?
 楼主| z_sy 发表于 2019-9-6 18:21
这种也可以参加吗?

是因为不是逆向安全还是太水了
aifusen09 发表于 2019-9-6 18:48
前排支持一下,下载下来学习,动画视频学起来特别方便。。。
 楼主| z_sy 发表于 2019-9-6 19:19
aifusen09 发表于 2019-9-6 18:48
前排支持一下,下载下来学习,动画视频学起来特别方便。。。

欢迎交流学习
拳皇是我 发表于 2019-9-6 19:39
支持楼主,感谢分享
雨后de水滴 发表于 2019-9-6 19:54
厉害,支持